RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 03:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Исповедь наркомана


Наркотики — зло. И вовсе не потому, что они постепенно разрушают организм. Их влияние намного глубже. Человек постепенно теряет себя, мысли сводятся только к одному — к дозе.



24.09.14 8:01
фото:  INNOV.RU
651

Исповедь наркомана
И кажется, что выхода из этого лабиринта нет. Тот, кто пробовал наркотики, знает как тяжело избавиться от зависимости. Никого такого не пожелал бы! Особенно приходится тяжело семье. За время моей болезни я чуть не потерял семью. Точнее почти потерял, но это уже другая история. Главная опасность любой зависимости заключается в том, что человек постепенно теряет возможность адекватно мыслить и не может объективно оценивать своё состояние. Из-за этого страдают близкие, которые хоть и хотят помочь, но ничего не могут сделать. Добиться согласия на лечение очень сложно.

Я страдал от наркотической зависимости не один год. На наркотики под сел ещё в далёкой юности, в буйные 90-е, когда было модным покуривать «травку». Сначала иногда баловался марихуаной, чтобы повеселиться. Периодически возвращался к ней после работы, чтобы расслабиться. Сам не заметил, как это стало привычкой. Спустя несколько лет пришел черёд более «тяжелой артиллерии». Понял, что зашел далеко, когда имел не только психологическую, но и физиолоческую зависимость.

Сначала пытался бросить сам, надеялся на силу воли, но надолго меня не хватало. После каждого стресса несколько раз срывался. В один прекрасный вечер жена собрала вещи и уехала к матери. Тогда я и понял, что мне нужна помощь. Оказалось, что лечение наркозависимости не такой простой процесс. И в отличие от меня, моя супруга это понимала. Она согласилась мне помочь, только получив согласие на лечение.

Потом начались поиски подходящей клиники, и длились долго. Сегодня полно клиник, специализирующихся на лечение различных зависимостей. Ценовой диапазон услуг у них очень разный, как и квалификация персонала. Учитывая свои психологические особенности, мы остановили свой выбор на клинике «Полинар». Медицинский центр «Полинар» расположен в Одессе, что и стало решающим доводом в его пользу. Его предложила супруга, заявив, что сама сможет отдохнуть. Она взяла отпуск на работе, мотивировав это поездкой в санаторий. Таким образом, никто не узнал о нашей проблеме.

Лечение длилось несколько месяцев, в процессе было много трудностей, связанных со здоровьем, поскольку годы зависимости не прошли последствий. В процессе лечения проходила не только медикаментозная, но и психологическая терапия. Спасибо профессионализму врачей, я полностью избавился от своей проблемы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.
СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Финансовые проблемы страны могут к этому привести.

Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления