Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Исповедь наркомана


Наркотики — зло. И вовсе не потому, что они постепенно разрушают организм. Их влияние намного глубже. Человек постепенно теряет себя, мысли сводятся только к одному — к дозе.



24.09.14 8:01
фото:  INNOV.RU
785

Исповедь наркомана
И кажется, что выхода из этого лабиринта нет. Тот, кто пробовал наркотики, знает как тяжело избавиться от зависимости. Никого такого не пожелал бы! Особенно приходится тяжело семье. За время моей болезни я чуть не потерял семью. Точнее почти потерял, но это уже другая история. Главная опасность любой зависимости заключается в том, что человек постепенно теряет возможность адекватно мыслить и не может объективно оценивать своё состояние. Из-за этого страдают близкие, которые хоть и хотят помочь, но ничего не могут сделать. Добиться согласия на лечение очень сложно.

Я страдал от наркотической зависимости не один год. На наркотики под сел ещё в далёкой юности, в буйные 90-е, когда было модным покуривать «травку». Сначала иногда баловался марихуаной, чтобы повеселиться. Периодически возвращался к ней после работы, чтобы расслабиться. Сам не заметил, как это стало привычкой. Спустя несколько лет пришел черёд более «тяжелой артиллерии». Понял, что зашел далеко, когда имел не только психологическую, но и физиолоческую зависимость.

Сначала пытался бросить сам, надеялся на силу воли, но надолго меня не хватало. После каждого стресса несколько раз срывался. В один прекрасный вечер жена собрала вещи и уехала к матери. Тогда я и понял, что мне нужна помощь. Оказалось, что лечение наркозависимости не такой простой процесс. И в отличие от меня, моя супруга это понимала. Она согласилась мне помочь, только получив согласие на лечение.

Потом начались поиски подходящей клиники, и длились долго. Сегодня полно клиник, специализирующихся на лечение различных зависимостей. Ценовой диапазон услуг у них очень разный, как и квалификация персонала. Учитывая свои психологические особенности, мы остановили свой выбор на клинике «Полинар». Медицинский центр «Полинар» расположен в Одессе, что и стало решающим доводом в его пользу. Его предложила супруга, заявив, что сама сможет отдохнуть. Она взяла отпуск на работе, мотивировав это поездкой в санаторий. Таким образом, никто не узнал о нашей проблеме.

Лечение длилось несколько месяцев, в процессе было много трудностей, связанных со здоровьем, поскольку годы зависимости не прошли последствий. В процессе лечения проходила не только медикаментозная, но и психологическая терапия. Спасибо профессионализму врачей, я полностью избавился от своей проблемы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США выпускникам вуза выдали дипломы на блокчейне В США выпускникам вуза выдали дипломы на блокчейне
Технология защитит документы от подделки.
Судебные приставы со следующего года начнут проверять коллекторов по плану Судебные приставы со следующего года начнут проверять коллекторов по плану
Пока проверки проводятся только по жалобам граждан.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления