Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Из Нижнего Новгорода в Хельсинки организованы прямые авиарейсы


Пресс-служба нижегородского аэропорта сообщает, что финская авиакомпания Finnair начала выполнять рейсы из Нижнего Новгорода в Хельсинки.  



28.07.14 14:55
текст: Борисов Сергей
фото: INNOV.RU
1113

Из Нижнего Новгорода в Хельсинки организованы прямые авиарейсы

Первый авиарейс самолетом компании Finnair состоялся в прошедшую субботу, 26 июля, из аэропорта "Стригино". Теперь три раза в неделю нижегородцы смогут напрямую отправиться в финский аэропорт Хельсински- Вантаа. Оттуда существует возможность добраться практически в любую точку Европы, Азии и Северной Америке.

Авиаперевозки будут осуществляться с использованием воздушных суден Embraer 190, на борту самолете может находиться до 100 человек.

Исполняющий директор нижегородского аэропорта "Стригино" Александр Синельников отметил, что начало полетов финского перевозчика свидетельствует о заинтересованности в сотрудничестве международных авиакомпаний и нижегородского аэропорта.

Аллистер Паттерсон, коммерческий директор Finnair, пояснил, что их компания летает в Россию уже 56 лет. Нижний Новгород стал четвертым городом, куда выполняются рейсы. Кроме Нижнего Новгорода авиакомпания сотрудничает с аэропортами Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

С 7 августа компания собирается открыть направление Самара - Хельсинки, а с 18 августа - Казань - Хельсинки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления