Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Из поездов будут высаживать больных гриппом


В этом есть острая необходимость.



31.01.16 7:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1647

Из поездов будут высаживать больных гриппом
В РЖД начали принимать новые меры по борьбе с гриппом – из поездов будут высаживать больных гриппом для оказания квалифицированной медицинской помощи. Известно, что во многих городах, а в частности в Нижнем Новгороде, Владимире, Кирове, Котельниче, «Казань-1», Ижевске, «Янаул» «Казань-2», в Башкортостане и др, врачи готовы в любой момент оказать помощь больному и при необходимости госпитализировать его. Руководство станций считает, что это правильный вклад с «борьбу» с эпидемией гриппа.

При этом, если пассажир во время поездки почувствует признаки заболевания, он должен будет об этом сказать проводнику, и тогда ему будет оказана помощь в медпункте на ближайшей станции. В управлении отмечают, что больных гриппом будут высаживать из поездов, но только для того, чтобы оказать своевременную медицинскую помощь, чтобы помочь.

Известно и то, что билеты тех, кого сняли с поезда из-за болезни, не пропадут, они будут действительны в течение десяти дней, главное поставить соответствующую пометку. После выздоровления пассажир сможет продолжить свой путь по этому же билету

Напоминаем, грипп очень опасен и заниматься самолечением не стоит, при первых же симптомах нужно обращаться к врачу. Грипп может давать такие опасные осложнения, как синдром Рейе, менингит, энцефалит, ринит, синусит, бронхит, отит, обострение хронических заболеваний, бактериальная суперинфекция. Смерть при гриппе может наступить от интоксикации, кровоизлияний в головной мозг, от легочных осложнений, сердечной или сердечно-лёгочной недостаточности.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России вейпы приравняют к обычным сигаретам В России вейпы приравняют к обычным сигаретам
Отдельной категории для них не будет.

SEC заморозил один ICO счёт второй раз SEC заморозил один ICO счёт второй раз
Меры принимаются против соучредителя PlexCoin.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления