Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена


И это не единственные меры.



17.01.16 10:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
426

Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена
Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена и вводит тотальный контроль на всех своих границах. При этом стало известно, что беженцев с Ближнего Востока и из Африки будут проверять тщательнее всех, так как они несут повышенную угрозу.

По словам Вернера Файмана, в страну будут пускать только тех беженцев, которые получили официальное право на убежище, а всех остальных будут депортировать на родину. При этом было отмечено и то, что это же ждёт и тех мигрантов, которых без документов поймают внутри страны.

Что же касается Шенгена, канцлер отметил, что если Евросоюз не может защитить внешние границы, весь Шенген ставится под вопрос, и в этом случае каждая страна должна контролировать собственные национальные границы. При этом Файман добавил, что выход из зоны Шенгена официально назван временным, и если нашествие мигрантов прекратится, запрет будет снят.

Стоит отметить, что согласно статистическим данным, только за прошлый год в Австрии попросили убежища 90 тысяч мигрантов, и для этой страны это довольно большое количество, потому что население страны всего восемь миллионов человек.

К слову, на севере Австрия граничит с Чехией, на северо-востоке – со Словакией, на востоке – с Венгрией, на юге – со Словенией и Италией, на западе – с Лихтенштейном и Швейцарией, на северо-западе – с Германией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления