Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 15:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена


И это не единственные меры.



17.01.16 10:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
484

Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена
Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена и вводит тотальный контроль на всех своих границах. При этом стало известно, что беженцев с Ближнего Востока и из Африки будут проверять тщательнее всех, так как они несут повышенную угрозу.

По словам Вернера Файмана, в страну будут пускать только тех беженцев, которые получили официальное право на убежище, а всех остальных будут депортировать на родину. При этом было отмечено и то, что это же ждёт и тех мигрантов, которых без документов поймают внутри страны.

Что же касается Шенгена, канцлер отметил, что если Евросоюз не может защитить внешние границы, весь Шенген ставится под вопрос, и в этом случае каждая страна должна контролировать собственные национальные границы. При этом Файман добавил, что выход из зоны Шенгена официально назван временным, и если нашествие мигрантов прекратится, запрет будет снят.

Стоит отметить, что согласно статистическим данным, только за прошлый год в Австрии попросили убежища 90 тысяч мигрантов, и для этой страны это довольно большое количество, потому что население страны всего восемь миллионов человек.

К слову, на севере Австрия граничит с Чехией, на северо-востоке – со Словакией, на востоке – с Венгрией, на юге – со Словенией и Италией, на западе – с Лихтенштейном и Швейцарией, на северо-западе – с Германией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка» В июле начнутся отделочные работы на станции метро «Стрелка»
Строительство идет точно по графику.
Елизавета Солонченко дала первую пресс-конференцию в качестве нового городского главы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко дала первую пресс-конференцию в качестве нового городского главы Нижнего Новгорода
Она рассказала о карьере и семье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления