Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 03:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена


И это не единственные меры.



17.01.16 10:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
356

Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена
Из-за нашествия мигрантов Австрия отказалась от Шенгена и вводит тотальный контроль на всех своих границах. При этом стало известно, что беженцев с Ближнего Востока и из Африки будут проверять тщательнее всех, так как они несут повышенную угрозу.

По словам Вернера Файмана, в страну будут пускать только тех беженцев, которые получили официальное право на убежище, а всех остальных будут депортировать на родину. При этом было отмечено и то, что это же ждёт и тех мигрантов, которых без документов поймают внутри страны.

Что же касается Шенгена, канцлер отметил, что если Евросоюз не может защитить внешние границы, весь Шенген ставится под вопрос, и в этом случае каждая страна должна контролировать собственные национальные границы. При этом Файман добавил, что выход из зоны Шенгена официально назван временным, и если нашествие мигрантов прекратится, запрет будет снят.

Стоит отметить, что согласно статистическим данным, только за прошлый год в Австрии попросили убежища 90 тысяч мигрантов, и для этой страны это довольно большое количество, потому что население страны всего восемь миллионов человек.

К слову, на севере Австрия граничит с Чехией, на северо-востоке – со Словакией, на востоке – с Венгрией, на юге – со Словенией и Италией, на западе – с Лихтенштейном и Швейцарией, на северо-западе – с Германией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления