Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 16:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Из-за роста цен россияне отказываются от посещения баров и ночных клубов


Отдых в клубе – теперь уже дорогое удовольствие.



23.10.15 10:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
504

Из-за роста цен россияне отказываются от посещения баров и ночных клубов
Российские граждане стали всё реже посещать ночные клубы и бары, и причина этого кроется в повышении цен на алкоголь и еду. Отдых в клубе – теперь уже дорогое удовольствие. Об этом стало известно из результатов исследования, которое было проведено компанией Nielsen.

В ходе исследования было выяснено, что бары и ночные клубы с начала текущего года ни разу не посещали 49 процентов опрошенных, тогда как годом ранее аналогичный показатель составлял 28 процентов, то есть, многие россияне стали отказываться от такого отдыха. В пабы в этом году не ходили 46 процентов респондентов, а ночные клубы не посещали – 62 процента респондентов, тогда как в 2014 году этот показатель был на уровне 45 процентов.

Помимо этого оказалось, что россияне стали меньше посещать и заведения общественного питания, так, от посещения японских ресторанов отказались 36 процентов опрошенных, итальянских – 32 процента, кафетериев – 63 процента.

Известно и то, что россияне стали меньше тратить деньги на десерты и вина, они стараются найти им более дешёвую альтернативу.

Примечательно, что причина такого спада посещаемости кроется в отсутствии денег у граждан и ростом цен на блюда и алкогольные напитки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления