Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Изучение английского языка может стать обязательным условием для некоторых сотрудников в преддверии ЧМ-2018


Языковые курсы будут бесплатными.



30.01.16 11:17
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
528

Изучение английского языка может стать обязательным условием для некоторых сотрудников в преддверии ЧМ-2018
Наша страна активно готовится к принятию на своей территории гостей из различных уголков мира в рамках проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Матчи пройдут на 12 стадионах, расположенных в 11 российских городах. Матч открытия и финальная игра состоятся в Москве на стадионе «Лужники», который в настоящее время активно реконструируется. Однако силы государства направлены не только на строительство и реконструкцию существующих спортивных арен, транспортной инфраструктуры, но и на соответствующую подготовку кадров, задействованных в проведении столь грандиозного для России мероприятия.

Так в рамках подготовки специалистов, от чьих действий будет зависеть не только проведение самого мероприятия, но и обеспечение безопасности гостей, для ряда сотрудников будут организованны бесплатные курсы изучения иностранного языка, в частности английского. Группы будут создаваться в зависимости от первоначальных навыков владения языком, то есть новички будут изучать основы английской речи отдельно от лиц, которые обладают базовыми познаниями и могут объяснить простые вещи на иностранном языке. Основными участниками программы будут являться медицинские работники, работники силовых структур и ведомств, работники гостиничного бизнеса, а также лица ответственные за передвижение иностранных гостей в рамках конкретного города или даже страны.

Для тех же лиц, кто по различным причинам не попадает в перечень претендентов к бесплатному освоению английской речи, предлагается пройти курсы разговорного английского языка самостоятельно. Основным критерием выбора школы языка или конкретного преподавателя должны быть качество изучения языковых норм, скорость, а также возможность документального подтверждения прохождения тех или иных курсов или тренингов. Кстати месторасположение языковой школы, ее репутация и отзывы довольных учеников также являются не последним аргументов в порядке выбора профильного учебного заведения.

Кроме того, предстоящее спортивное мероприятие позволит не только участникам события, но и простым гражданам усовершенствовать свои познания в английском языке путем непосредственного общения с носителями языка и иными лицами, обладающими соответствующими познаниями, ведь предполагается большой наплыв туристов в нашу страну во время проведения праздника.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.
Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления