Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Изучение английского языка может стать обязательным условием для некоторых сотрудников в преддверии ЧМ-2018


Языковые курсы будут бесплатными.



30.01.16 11:17
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
721

Изучение английского языка может стать обязательным условием для некоторых сотрудников в преддверии ЧМ-2018
Наша страна активно готовится к принятию на своей территории гостей из различных уголков мира в рамках проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Матчи пройдут на 12 стадионах, расположенных в 11 российских городах. Матч открытия и финальная игра состоятся в Москве на стадионе «Лужники», который в настоящее время активно реконструируется. Однако силы государства направлены не только на строительство и реконструкцию существующих спортивных арен, транспортной инфраструктуры, но и на соответствующую подготовку кадров, задействованных в проведении столь грандиозного для России мероприятия.

Так в рамках подготовки специалистов, от чьих действий будет зависеть не только проведение самого мероприятия, но и обеспечение безопасности гостей, для ряда сотрудников будут организованны бесплатные курсы изучения иностранного языка, в частности английского. Группы будут создаваться в зависимости от первоначальных навыков владения языком, то есть новички будут изучать основы английской речи отдельно от лиц, которые обладают базовыми познаниями и могут объяснить простые вещи на иностранном языке. Основными участниками программы будут являться медицинские работники, работники силовых структур и ведомств, работники гостиничного бизнеса, а также лица ответственные за передвижение иностранных гостей в рамках конкретного города или даже страны.

Для тех же лиц, кто по различным причинам не попадает в перечень претендентов к бесплатному освоению английской речи, предлагается пройти курсы разговорного английского языка самостоятельно. Основным критерием выбора школы языка или конкретного преподавателя должны быть качество изучения языковых норм, скорость, а также возможность документального подтверждения прохождения тех или иных курсов или тренингов. Кстати месторасположение языковой школы, ее репутация и отзывы довольных учеников также являются не последним аргументов в порядке выбора профильного учебного заведения.

Кроме того, предстоящее спортивное мероприятие позволит не только участникам события, но и простым гражданам усовершенствовать свои познания в английском языке путем непосредственного общения с носителями языка и иными лицами, обладающими соответствующими познаниями, ведь предполагается большой наплыв туристов в нашу страну во время проведения праздника.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия сможет снизить зависимость от лекарств из США Россия сможет снизить зависимость от лекарств из США
В Госдуме считают возможным решить этот вопрос благодаря импортозамещению.

Музей развития транспорта откроется в Москве Музей развития транспорта откроется в Москве
Сегодня уже разрабатывают концепцию этого проекта.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления