Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Известный писатель двадцать лет работал на британскую разведку


В этом он признался в своей автобиографии.



31.08.15 0:29
текст: Ирина Костикова
фото: скриншот
572

Известный писатель двадцать лет работал на британскую разведку

Известный британский писатель Фредерик Форсайт в своей автобиографической книге сделал неожиданное признание. Оказывается, на протяжении двадцати лет он работал внешнюю разведку Великобритании MI6. По его словам, сведения он предоставлял совершенно бесплатно.

Автор шпионских романов рассказал, что в период боевых действий за независимость непризнанного государства Биафра на юго-востоке Нигерии (1967-1970 годы) освещал данные события в СМИ. Тогда он и был завербован офицером MI6. 

Книга под названием «История Биафры» стала первым произведением Фредерика Форсайта. Читатели и не подозревали, что в ее основу лег личный опыт писателя, отдавшего, как оказалось, более двадцати лет работе в разведке.
 
Самыми известными произведениями Форсайта считаются «Псы войны» и «День Шакала», они даже были экранизированы. Также много лет писатель отдал работе репортера, добывая информацию для Reuters и «Би-би-Си» в Германии, Франции, Чехии. О том, что автор шпионских романов все это время трудился под прикрытием, мир узнал только сейчас.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления