Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 01:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Известный писатель двадцать лет работал на британскую разведку


В этом он признался в своей автобиографии.



31.08.15 0:29
текст: Ирина Костикова
фото: скриншот
541

Известный писатель двадцать лет работал на британскую разведку

Известный британский писатель Фредерик Форсайт в своей автобиографической книге сделал неожиданное признание. Оказывается, на протяжении двадцати лет он работал внешнюю разведку Великобритании MI6. По его словам, сведения он предоставлял совершенно бесплатно.

Автор шпионских романов рассказал, что в период боевых действий за независимость непризнанного государства Биафра на юго-востоке Нигерии (1967-1970 годы) освещал данные события в СМИ. Тогда он и был завербован офицером MI6. 

Книга под названием «История Биафры» стала первым произведением Фредерика Форсайта. Читатели и не подозревали, что в ее основу лег личный опыт писателя, отдавшего, как оказалось, более двадцати лет работе в разведке.
 
Самыми известными произведениями Форсайта считаются «Псы войны» и «День Шакала», они даже были экранизированы. Также много лет писатель отдал работе репортера, добывая информацию для Reuters и «Би-би-Си» в Германии, Франции, Чехии. О том, что автор шпионских романов все это время трудился под прикрытием, мир узнал только сейчас.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления