Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Известный российский телеведущий признался, что болен ВИЧ


12 лет назад автор нашумевших документальных фильмов узнал о диагнозе.



02.12.15 23:25
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
881

Известный российский телеведущий признался, что болен ВИЧ
Известный российский журналист Павел Лобков в телеэфире заявил, что c 2003 года живет с ВИЧ.  Признание было сделано в программе Hard Day’s Night, посвященной Дню борьбы со СПИДом.

Бывший сотрудник НТВ, ныне работающий на телеканале «Дождь», рассказал о том, как узнал о диагнозе и что ему пришлось пережить. Гостем программы стал лечащий врач Лобкова, который наблюдает его в течение долгих лет.

Тележурналист вспомнил, как попросил в поликлинике, которая обслуживала сотрудников НТВ, сделать анализ на СПИД и сифилис – беспокоила ранка, которая долго не заживала. После его отправили к инфекционисту, который и сообщил шокирующую новость.

«Вы откреплены от программы добровольного медицинского страхования, потому что у вас обнаружена ВИЧ-инфекция, ваше дело будет передано в московский комитет здравоохранения, где вы будете поставлены на учет», - вспоминает Лобков слова врача.

Далее журналисту пришлось самому искать доктора, который бы рассказал, как жить с диагнозом. И он нашел специалиста, который объяснил ему суть терапии для ВИЧ-инфицированных и разработал индивидуальный план.

Павел Лобков признался, что ВИЧ-статус в России – это множество проблем. К примеру, ему пришлось долго искать стоматолога, который согласился бы поставить ему зубные импланты. Когда такой нашелся, журналист, ссылаясь на американские статьи, долго заверял его, что  импланты приживутся так же, как у здорового человека.  

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лишь 15% россиян готовы ограничить себя в сексе на время поста Лишь 15% россиян готовы ограничить себя в сексе на время поста
Отказаться от алкоголя и мясной пищи хотят 18% жителей страны.
Сервис Uber оштрафовали за введение клиентов в заблуждение Сервис Uber оштрафовали за введение клиентов в заблуждение
Компания не прошла проверку Роспотребнадзора.
В России хотят ужесточить ответственность за непропуск неотложек В России хотят ужесточить ответственность за непропуск неотложек
Соответствующий законопроект подготовлен Минздравом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Виктор
Теперь для полноты приобщения к свободному миру Лобков должен объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и ехать в Лондон бороться с кровавым режимом,доведшим его до жизни такой.....
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления