Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

К ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будет увеличен таксопарк


Городской глава дал соответствующее поручение.



18.08.14 16:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
920

К ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будет увеличен таксопарк

Сегодня, 18 августа, в ходе еженедельного оперативного совещания глава городской администрации Олег Кондрашов заявил, что к Чемпионату мира по футболу таксомоторный парк Нижнего Новгорода должен быть пополнен новыми автомобилями.

Олег Кондрашов дал поручение главе департамента транспорта и связи наладить работу частных таксоперевозчиков на территории областного центра. По словам чиновника, качество обслуживания пассажиров такси в Нижнем Новгороде к Чемпионату Мира тоже должно значительно улучшиться и соответствовать европейскому уровню.

Городской глава также обратил внимание и на то, что в Москве порядок с частными такси наладился в течение четырёх лет, но в Нижнем Новгороде это нужно будет сделать гораздо быстрее, до 2018 года.

По мнению Кондрашова, в преддверии Чемпионата мира по футболу в столице Приволжья должны появиться новые площадки для стоянки автомобилей такси и автоматизированный Центр организации дорожного движения.

Для достижения поставленных целей чиновник планирует изучить опыт других российских городов в решении этого вопроса, чтобы всё сделать быстро и качественно, и повторить успех Олимпиады в Сочи. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Технология блокчейн поможет отследить алкоголь в России Технология блокчейн поможет отследить алкоголь в России
С июля 2018 года система полностью заработает.
В Москве водителям посоветовали пересесть на общественный транспорт В Москве водителям посоветовали пересесть на общественный транспорт
Это важно в целях личной безопасности.


Норвегия стала первой в мире страной, которая отказалась от FM-радио Норвегия стала первой в мире страной, которая отказалась от FM-радио
В этом виде радиовещания уже нет никакой необходимости.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления