Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 18:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

К началу следующего года очередь в детсады Нижнего будет ликвидирована


В 2015 году все дети от 3 до 7 лет будут посещать детский сад.



16.09.14 17:12
текст: Елена Ткаченко
фото: pro-goroda.ru
724

К началу следующего года очередь в детсады Нижнего будет ликвидирована

К концу текущего года в Приволжской столице будут полностью ликвидированы очереди в местные детские сады. Но, пока это касается детей в возрасте от трёх до семи лет, очереди в ясельные группы ещё останутся. Об этом сегодня сообщила директор департамента образования администрации города Ирина Тарасова.

По словам Тарасовой, в начале текущего года в очереди в детские сады и ясли стояли более 25 тысяч детей, при этом почти все дети получили путёвки в детские сады, в очереди остались 147 детей в возрасте от трёх до семи лет и шесть тысяч детей в возрасте до трёх лет. Показатели очень даже неплохие, а особенно если учитывать то, что в прошлом году ситуация была значительно хуже.

Так, по данным директора департамента образования, в прошлые два года в столице Приволжья появилось более четырёх тысяч новых мест в детских садах, ещё около двух тысяч появилось в настоящем году и до начала следующего года ожидается появление дополнительных мест для детей от трёх до семи лет.

Также Ирина Тарасова отметила, что по предварительным данным в следующем году в очередях на получение путёвок в детские сады останутся около пяти тысяч детей до трёхлетнего возраста – ясельная группа. Очередь детей в возрасте от трёх до семи лет будет полностью ликвидирована.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов
В Сети активно ищут любовь крымчане, липчане и питерцы.
Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане
Вместо пола значится «х».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления