Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 03:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника


Коммунальщики оказались бессильны перед природной стихией.




04.02.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: военное.рф
885

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника
В Кстовском районе Нижегородской области по просьбе глав муниципальных образований Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха на региональные автомобильные дороги для ликвидации снежных заносов вышла специализированная военная техника, числящаяся на балансе нижегородского межвидового учебного центра инженерных войск. Так в помощь местным коммунальщикам для расчистки дорожного полотна военнослужащие направили несколько военизированных путепрокладчиков БАТ-2, также для уборки снега выделена универсальная дорожная машина УДМ.

В Нижнем Новгороде и его окрестностях третий день не прекращается обильный снегопад. Высота выпавшего снежного покрова в некоторых местах города достигает 1 метра. Снег покрывает не только проезжую часть и тротуарные дорожки, но блокирует выход из домов и различных учреждений, при этом многочисленные ограждения из нержавейки цена которых является их неоспоримым преимуществом, также оказались под завалами снега.

В связи со сложившейся ситуацией некоторые населенные пункты, а именно Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха Кстовского района Нижегородской области оказались отрезанными от районного центра. А коммунальщики хоть и работают в усиленном режиме, справиться с природной стихией своими силами не смогли. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций главами муниципальных образований, жители которых оказались в снежном плену, было принято решение обратиться за помощью к военнослужащим Западного военного округа.

В течение всего дня, 3 февраля, военнослужащими с применением 6 единиц военной и тяжелой спецтехники были расчищены основные автомагистрали района. Всего военнослужащим предстоит расчистить около 20 километров автодорог.

Кроме того, в среду, 4 февраля, снегоуборочные работы при участии универсальной дорожной машины УДМ и путепрокладчиков БАТ-2 будут продолжены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.
В прошлом году китайское население выросло почти до 1,4 млрд человек В прошлом году китайское население выросло почти до 1,4 млрд человек
Мужчин в Китае гораздо больше, чем женщин.
Российские регионы планируют укрупнить Российские регионы планируют укрупнить
Причин для этого несколько.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления