Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 08:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника


Коммунальщики оказались бессильны перед природной стихией.




04.02.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: военное.рф
946

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника
В Кстовском районе Нижегородской области по просьбе глав муниципальных образований Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха на региональные автомобильные дороги для ликвидации снежных заносов вышла специализированная военная техника, числящаяся на балансе нижегородского межвидового учебного центра инженерных войск. Так в помощь местным коммунальщикам для расчистки дорожного полотна военнослужащие направили несколько военизированных путепрокладчиков БАТ-2, также для уборки снега выделена универсальная дорожная машина УДМ.

В Нижнем Новгороде и его окрестностях третий день не прекращается обильный снегопад. Высота выпавшего снежного покрова в некоторых местах города достигает 1 метра. Снег покрывает не только проезжую часть и тротуарные дорожки, но блокирует выход из домов и различных учреждений, при этом многочисленные ограждения из нержавейки цена которых является их неоспоримым преимуществом, также оказались под завалами снега.

В связи со сложившейся ситуацией некоторые населенные пункты, а именно Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха Кстовского района Нижегородской области оказались отрезанными от районного центра. А коммунальщики хоть и работают в усиленном режиме, справиться с природной стихией своими силами не смогли. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций главами муниципальных образований, жители которых оказались в снежном плену, было принято решение обратиться за помощью к военнослужащим Западного военного округа.

В течение всего дня, 3 февраля, военнослужащими с применением 6 единиц военной и тяжелой спецтехники были расчищены основные автомагистрали района. Всего военнослужащим предстоит расчистить около 20 километров автодорог.

Кроме того, в среду, 4 февраля, снегоуборочные работы при участии универсальной дорожной машины УДМ и путепрокладчиков БАТ-2 будут продолжены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления