Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника


Коммунальщики оказались бессильны перед природной стихией.




04.02.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: военное.рф
984

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника
В Кстовском районе Нижегородской области по просьбе глав муниципальных образований Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха на региональные автомобильные дороги для ликвидации снежных заносов вышла специализированная военная техника, числящаяся на балансе нижегородского межвидового учебного центра инженерных войск. Так в помощь местным коммунальщикам для расчистки дорожного полотна военнослужащие направили несколько военизированных путепрокладчиков БАТ-2, также для уборки снега выделена универсальная дорожная машина УДМ.

В Нижнем Новгороде и его окрестностях третий день не прекращается обильный снегопад. Высота выпавшего снежного покрова в некоторых местах города достигает 1 метра. Снег покрывает не только проезжую часть и тротуарные дорожки, но блокирует выход из домов и различных учреждений, при этом многочисленные ограждения из нержавейки цена которых является их неоспоримым преимуществом, также оказались под завалами снега.

В связи со сложившейся ситуацией некоторые населенные пункты, а именно Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха Кстовского района Нижегородской области оказались отрезанными от районного центра. А коммунальщики хоть и работают в усиленном режиме, справиться с природной стихией своими силами не смогли. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций главами муниципальных образований, жители которых оказались в снежном плену, было принято решение обратиться за помощью к военнослужащим Западного военного округа.

В течение всего дня, 3 февраля, военнослужащими с применением 6 единиц военной и тяжелой спецтехники были расчищены основные автомагистрали района. Всего военнослужащим предстоит расчистить около 20 километров автодорог.

Кроме того, в среду, 4 февраля, снегоуборочные работы при участии универсальной дорожной машины УДМ и путепрокладчиков БАТ-2 будут продолжены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления