Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника


Коммунальщики оказались бессильны перед природной стихией.




04.02.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: военное.рф
1094

К уборке снега в Нижегородской области привлечена военная техника
В Кстовском районе Нижегородской области по просьбе глав муниципальных образований Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха на региональные автомобильные дороги для ликвидации снежных заносов вышла специализированная военная техника, числящаяся на балансе нижегородского межвидового учебного центра инженерных войск. Так в помощь местным коммунальщикам для расчистки дорожного полотна военнослужащие направили несколько военизированных путепрокладчиков БАТ-2, также для уборки снега выделена универсальная дорожная машина УДМ.

В Нижнем Новгороде и его окрестностях третий день не прекращается обильный снегопад. Высота выпавшего снежного покрова в некоторых местах города достигает 1 метра. Снег покрывает не только проезжую часть и тротуарные дорожки, но блокирует выход из домов и различных учреждений, при этом многочисленные ограждения из нержавейки цена которых является их неоспоримым преимуществом, также оказались под завалами снега.

В связи со сложившейся ситуацией некоторые населенные пункты, а именно Чернышиха, Прокошево, Слободское и Чернуха Кстовского района Нижегородской области оказались отрезанными от районного центра. А коммунальщики хоть и работают в усиленном режиме, справиться с природной стихией своими силами не смогли. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций главами муниципальных образований, жители которых оказались в снежном плену, было принято решение обратиться за помощью к военнослужащим Западного военного округа.

В течение всего дня, 3 февраля, военнослужащими с применением 6 единиц военной и тяжелой спецтехники были расчищены основные автомагистрали района. Всего военнослужащим предстоит расчистить около 20 километров автодорог.

Кроме того, в среду, 4 февраля, снегоуборочные работы при участии универсальной дорожной машины УДМ и путепрокладчиков БАТ-2 будут продолжены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из продажи могут исчезнуть 100-ваттные лампы накаливания Из продажи могут исчезнуть 100-ваттные лампы накаливания
В Минэнерго уже обсуждают этот вопрос.
К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления