Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

К внешнему виду летних кафе будут применены особые требования


Администрация Нижнего Новгорода представит ряд требований к расположению летних кафе.



18.07.14 17:54
текст: Дарья Зеличенко
фото: multitour.ru
902

К внешнему виду летних кафе будут применены особые требования
Теперь предприниматель, собирающийся разместить дополнительно летнее кафе, должен получить одобрение у департамента градостроительного развития и архитектуры на пределы размещения и его внешний вид. Информацию сообщает Управление по работе со СМИ. Внешний вид должен быть представлен в форме форэскиза, то есть схематичного варианта общего вида дизайн-проекта. Такой подход не должен излишне усложнить процедуру согласования, но поможет более практично и красиво использовать территорию. Эскиз необходимо будет представить только при первичной подачи документов.

Как сообщает Ирина Семашко – директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства – такие меры благотворно повлияют на внешний облик города. Вопросы границ размещения летних кафе обсуждался сегодня в рамках совещания по мелкорозничной торговли на территории Нижнего Новгорода. По словам главы администрации города Олега Кондрашова, многие установленные пункты питания мешают пешеходам, загораживая тротуары. Новые требования к внешнему виду летних кафе, разработанные департаментом градостроительного развития по поручению Олега Кондрашова, помогут наладить ситуацию в этом деле.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления