Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

К внешнему виду летних кафе будут применены особые требования


Администрация Нижнего Новгорода представит ряд требований к расположению летних кафе.



18.07.14 17:54
текст: Дарья Зеличенко
фото: multitour.ru
929

К внешнему виду летних кафе будут применены особые требования
Теперь предприниматель, собирающийся разместить дополнительно летнее кафе, должен получить одобрение у департамента градостроительного развития и архитектуры на пределы размещения и его внешний вид. Информацию сообщает Управление по работе со СМИ. Внешний вид должен быть представлен в форме форэскиза, то есть схематичного варианта общего вида дизайн-проекта. Такой подход не должен излишне усложнить процедуру согласования, но поможет более практично и красиво использовать территорию. Эскиз необходимо будет представить только при первичной подачи документов.

Как сообщает Ирина Семашко – директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства – такие меры благотворно повлияют на внешний облик города. Вопросы границ размещения летних кафе обсуждался сегодня в рамках совещания по мелкорозничной торговли на территории Нижнего Новгорода. По словам главы администрации города Олега Кондрашова, многие установленные пункты питания мешают пешеходам, загораживая тротуары. Новые требования к внешнему виду летних кафе, разработанные департаментом градостроительного развития по поручению Олега Кондрашова, помогут наладить ситуацию в этом деле.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады-2018 Российские телеканалы могут отказаться от трансляции Олимпиады-2018
Если там не будет российской сборной, это просто невыгодно.
Стал известен победитель конкурса «Самый читающий регион РФ» Стал известен победитель конкурса «Самый читающий регион РФ»
Победитель получил диплом и статуэтку «Литературный флагман России».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления