Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Кабмин включил «спайсы» в список наркотиков


В списке появились пять формул.



06.03.15 8:09
текст: Елена Ткаченко
фото: files.rzn.info
751

Кабмин включил «спайсы» в список наркотиков
Правительство Российской Федерации включило пять соединений, содержащихся в «курительных смесях», в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Такая информация сегодня появилась на сайте кабмина.

Отметим, что внимание к проблеме курительных смесей в Российской Федерации возросло после массовых отравлений, начавшихся в сентябре 2014 года. От «спайса-убийц» пострадали свыше двух тысяч человек, из них более сорока скончались. В конце октября ФСКН удалось добиться запрета веществ, входящих в «спайс-убийцу», но другие виды курительных смесей продолжили хождение. В начале февраля был введён запрет на оборот и пропаганду «спайсов» под угрозой уголовного преследования.

В свою очередь, Кабмин поясняет, что широкий круг производных индолового и индазолового ряда, применяемых наркопроизводителями в составе «курительных смесей», при этом не был включён в перечень наркосредств, подлежащих контролю.

В списке наркотических веществ появились пять формул, например «2-(1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамидо) уксусная кислота и её производные».

К слову, незаконные производство, сбыт, изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка, пересылка, ввоз и вывоз из России спайсов наказываются уголовным штрафом до 30 тыс. руб. или в размере дохода осужденного за период до двух месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.
Как подготовиться к появлению ребёнка? Как подготовиться к появлению ребёнка?
Какие вещи необходимо приобрести и как их выбрать.
В Российской Федерации стало меньше курящих детей В Российской Федерации стало меньше курящих детей
Число курящих несовершеннолетних сократилось в 2,5 раза.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления