Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 03:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Кадыров будет увольнять чиновников, нарушивших ПДД


Все должны соблюдать правила и законы.



15.08.15 10:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
587

Кадыров будет увольнять чиновников, нарушивших ПДД
Глава Чеченской Республики заявил о том, что будет незамедлительно увольнять чиновников, нарушивших правила дорожного движения, отметив, что на дорогах есть только участники движения и чины здесь не котируются.

«Сегодня я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только участники движения. Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

При этом глава республики отметил, что виновный в нарушении будет немедленно уволен, вне зависимости от того, какой ранг занимает чиновник и сколько у него заслуг и регалий. «Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», – отметил Кадыров.

Напомним, ранее Кадыров уже неоднократно говорил о том, что нужно изменить ситуацию на дорогах Чечни, потому что нарушителей правил дорожного движения довольно много, в связи с чем повышена опасность на дорогах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления