Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 13:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Кадыров стал почётным лидером чеченского отделения «Ночных волков»


Все члены отделения подписали присягу.



24.05.15 9:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
894

Кадыров стал почётным лидером чеченского отделения «Ночных волков»
Кадыров стал почётным лидером чеченского отделения «Ночных волков». Об этом стало известно из опубликованного Рамзаном Кадыровым сообщения в Instagram.

«В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Оно получило название «Ночные волки – Грозный». Я с удовольствием принял предложение стать почётным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба», – написал Рамзан Кадыров в своём аккаунте в Instagram.

При этом чеченский лидер отметил, что все члены отделения подписали присягу «Ночных волков», а также получили из рук лидера мотоклуба Александра (Хирурга) Залдостанова кожаные жилеты с символикой.

По словам Кадырова, было открыто не просто отделение мотоклуба «Ночные волки», это символ объединения России. «Это символ того, что мы вместе, мы одна страна, независимо от того, какого мы вероисповедания и где мы живем», – сказал глава Чечни и новый член мотоклуба «Ночные волки».

Стоит напомнить, что в августе прошлого года чеченский лидер уже говорил о том, что стал членом «Ночных волков», и именно тогда и появилась идея о создании отделения «Ночных волков» в Грозном, а сам Кадыров «всеобщим решением ветеранов» был включён в состав байкерского объединения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития
Был обсужден новый законопроект.
Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления