Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Кафе и рестораны могут начать штрафовать за анонимный доступ к Wi-Fi


Сумма штрафа составит до 200 тысяч рублей.



23.03.16 8:24
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
470

Кафе и рестораны могут начать штрафовать за анонимный доступ к Wi-Fi
За анонимный доступ к Wi-Fi кафе, рестораны и многие другие общественные места могут начать штрафовать. При этом в некоторых случаях суммы штрафов будут достигать 200 тысяч рублей.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источник в Министерстве связи и массовых коммуникаций, ведомство уже подготовило законопроект, обязующий администрации мест с доступом к Wi-Fi, в числе которых могут быть парки, школы, кафе, библиотеки и так далее, регистрировать пользователей. В случае несоблюдения требований руководители заведений будут оштрафованы на крупную сумму.

В настоящее время законопроект проходит процедуру согласования. Документ предполагает, что в общественных местах доступ в интернет юридическим лицам и предпринимателям будет разрешён лишь при заключении договора об идентификации пользователей и мобильных устройств.

В тоже время при невыполнении новых правил законопроект предусматривает ответственность и для операторов связи. Им будет грозить штраф, сумма которого составит 30-40 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления