Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Кафе, откуда выгнали сестру Натальи Водяновой, будет закрыто


Кроме того, против сотрудников возбуждено уголовное дело.



13.08.15 22:52
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
760

Кафе, откуда выгнали сестру Натальи Водяновой, будет закрыто
Директор Автозаводского парке, где находится скандальное кафе «Фламинго», заявил, что заведение будет закрыто. Борис Крохин пообещал не продлевать с хозяевами договор аренды.

По словам директора, произошедшее с Оксаной Водяновой нельзя оставлять без внимания, ведь парк ориентирован прежде всего на посетителей. Кроме того, здесь уже давно пытаются заботиться о комфорте инвалидов, проводя акции и устанавливая необходимо оборудование. Кроме того, сама Наталья Водянова помогла Автозаводскому парку – ее стараниями там появился детский городок.

Сотрудники «Фламинго», где произошел инцидент, уверены, что пострадали незаслуженно. Девушка-инвалид, по их словам, зашла за барную стойку, а они лишь попытались вывести ее оттуда. Закончилось это тем, что Оксана стала биться головой о стену.

Мать Натальи и Оксаны, Лариса Викторовна, объясняет: девушка действительно зашла за барную стойку, но сотрудники кафе начали кричать и пытаться насильно ее вывести. Это и спровоцировало приступ.

«Но ведь она ничего там не трогала! Она знает, что ничего трогать нельзя, она даже дома у нас ничего не берет, кроме своих игрушек», - говорит Лариса Викторовна. Она добавляет, что девушку нельзя заставлять что-либо делать, это лишь усугубляет ситуацию. Няня, сопровождавшая Оксану, знала об этом, поэтому не спешила уводить девушку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН
Петр Ильичев будет руководить дипмиссией, пока не определятся с кандидатурой нового постпреда.
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления