Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 17:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Как избавиться от наледи на кровле?


Вы должны помнить о том, что в зимнее время года именно на кровле может образоваться наледь.



20.06.14 14:50
фото: скриншот
828

Как избавиться от наледи на кровле?

Строительство домов из бруса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области предполагает быстрое решение такой острой проблемы, как кровля. Вы должны помнить о том, что в зимнее время года именно на кровле может образоваться наледь. В результате, это повлечет за собой крайне неблагоприятные последствия, в первую очередь, для самого кровельного покрытия, которое было установлено профессиональными мастерами во время осуществления постройки. Например, если Вы являетесь владельцем загородной и очень комфортной бани из бруса, то Вы будете сильно расстроены, когда узнаете, что наледь вызвает преждевременную порчу и последующее изменение внешнего вида кровли. Тем самым, это может привести к нежелательному образованию всевозможных протечек, что влечет за собой повышение уровня влажности внутри древесного помещения.

Вы уже должны знать, что бывает при чрезмерной влажности. В любом случае распространение плесени и грибка не заставит себя долго ждать. Если Вам хочется дальше читать о возможных последствиях отрицательного характера при наледи на кровле, то одним из самых распространенных принято считать повреждение водосточной системы. Еще одной проблемой может стать внезапная деформация желобов и труб, а также неминуемая порча их безупречной поверхности, которую можно было наблюдать в самом начале. Кстати, фасад всего деревянного здания тоже может пострадать в любой момент, если Вы не начнете действовать. Не забывайте о том, что зимой очень часто образуются огромные сосульки, падение которых может нанести тяжелейшую травму для самого человека. Если вовремя не решить достаточно актуальную проблему с кровлей, то сосульки могут оказаться на Вашей недвижимости.

Естественно, все вышеперечисленные печальные последствия можно обойти стороной. Для того, чтобы сделать это, мы настоятельно рекомендуем задуматься над незамедлительной установкой специальной противообледенительной системы. На данный момент опытные специалисты выделяют сразу несколько популярных видов подобных систем. В свою очередь, знайте о том, что основным их элементом все еще остается нагревательный кабель. Его необходимо прокладывать заранее строго в определенных местах, где может появиться наледь. Для решения этого вопроса советуем получить консультацию у профессионала, который обязательно подскажет Вам, как действовать дальше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления