RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 21:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Как выбрать электронную няню для младенца


Радионяня - это идеальный способ, чтобы следить за вашим ребенком из любой другой части дома.



17.06.14 19:53
текст: Евгений К
фото: avent.com
745

Как выбрать электронную няню для младенца

Следите за своим чадом с любовью! Родители всегда хотят знать, что их ребенок находится в безопасности. Радионяня - это идеальный способ, чтобы следить за вашим ребенком из любой другой части дома. Вы можете выбрать их в формате аудио, видео или и мониторов движения, или даже комбинации. Вы можете выбирать различные функции, которые важны для вас. Некоторые мониторы можно использовать даже долгие годы, чтобы контролировать ваших детей-подростков, ваш дом и вашу собственность. Обычная няня для младенца - это дорогое удовольствие, поэтому многие родители покупают электронные приборы.

Выбор может зависеть от того, как далеко вы находитесь от вашего ребенка в течение дня и ночи или просто, насколько сильно вы хотите контролировать своего ребенка. Аудионяни - это системы, которые будут транслировать все звуки от вашего ребенка, вздыхает он или плачет. Так что вы можете услышать, что происходит, даже если вы находитесь в другой комнате.

Видеоняни - это мониторы с камерой, которые позволяют вам не только слышать,но и видеть вашего ребенка. Они являются привлекательными для родителей, которые нуждаются в полной уверенности относительно благосостояния своих детей. Ищите беспроводной монитор, который включает в себя камеру с высоким разрешением, а также инфракрасную технологию, чтобы вы могли видеть в темноте. Если вы планируете использовать его на улице, то понадобится настенное крепление. Самое замечательное в детских видеомониторах состоит в том, что вы сможете использовать их даже после того, как ребенок растет. Они могут быть использованы, чтобы контролировать детей, которые играют в другой комнате, и даже чтобы видеть, кто звонит в дверь, прежде чем открыть ее.

Большинство родителей хотят иметь возможность переносить радионяни, по крайней мере ту часть, которая является приемником сигнала. Это означает, что если мама или папа работает в саду, то приемник можно закрепить на кармане брюк и он работает от аккумулятора. Можно выбрать продукт, который умеет работать как с батареей/аккумулятором, так и может быть подключен к розетке.

Некоторые изделия поставляются с двумя или тремя приемниками, что удобно, если оба родителя хотят иметь возможность слышать или видеть ребенка. Если у вас есть дома беспроводной телефон, то стоит обратить пристальное внимание на рабочие частоты радионяни. Если ваш телефон и монитор работают на той же частоте, вы столкнетесь с проблемами. Цифровые модели способны предотвратить эту проблему, а также защиты от помех от близких соседей, которые тоже используют радионяню.

Некоторые радионяни даже оснащены домофоном, так что родители могут использовать его для передачи звука своего голоса к ребенку, успокаивая малыша. Ищите модели с регулятором громкости, так что вы можете настроить звук на основе того, что вы хотите услышать. Выберите такой тип монитора, который обеспечивает требуемый уровень безопасности и включает в себя функции, которые делают его удобным и практичным для ежедневного использования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.
СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Финансовые проблемы страны могут к этому привести.

Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления