Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Как выбрать правильное агентство недвижимости


На что стоит обратить внимание, обращаясь за помощью в агентство недвижимости.



21.03.15 9:18
текст: Анна Репина
фото: wallpaperscraft.ru
750

Как выбрать правильное агентство недвижимости
Рано или поздно в нашей жизни возникают ситуации, когда необходимо получить профессиональную консультацию в сфере продажи или аренды недвижимости. Причем от того, насколько грамотные советы будут даны риэлтором, зависит дальнейшая судьба как покупателя или арендатора, так и продавца или арендодателя. Поэтому к выбору агентства недвижимости необходимо подойти правильно и ответственно.

Первый вопрос, который возникает при поиске надежного агентства недвижимости: где его искать? Выбирая организацию в сфере оказания содействия при совершении сделок на рынке недвижимости в другом городе можно обратиться к специализированным интернет-ресурсам, в которых собран полный каталог агентств недвижимости Калуги, Москвы или иного города, где непосредственно будет располагаться объект недвижимости. Причем на подобных сайтах можно не только почерпнуть справочную информацию об организации, но и узнать отзывы их клиентов.

Изучая печатные периодические издания можно также найти интересуемую информацию об агентствах недвижимости, как своего города, так и других городов.

Еще одним источником получения информации о профессионалах в сфере недвижимости не зависимо от того, где будет располагаться интересуемый жилой объект – в Калуге или в Иваново – являются личные рекомендации. Выбирая агентство недвижимости, попробуйте расспросить знакомых и друзей, особенно если среди них есть адвокаты, юристы и бухгалтера. Вероятность найти хорошего специалиста через «сарафанное радио» очень велика.

Также не стоит пренебрегать личными походами в офис агентства, ведь заставлять приобрести недвижимое имущество «здесь и сейчас» вас никто не будет, а вот познакомиться и задать интересующие вопросы вы сможете. Однако стоит быть готовым к тому, что и риэлтор, с которым у вас состоится диалог, будет задавать наводящие вопросы с целью выяснить ваши цели и возможности в сфере купли-продажи или аренды недвижимости.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.
Стэнфордский университет запускает новый исследовательский центр блокчейн Стэнфордский университет запускает новый исследовательский центр блокчейн
Инициативу поддержал в том числе и Виталик Бутерин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления