RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 21:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Каким должен быть ремонт квартиры для аренды


Что делать с квартирой, в которой никто не проживает? Многие собственники решают её сдавать. Однако насколько целесообразно делать в квартире ремонт и как это отражается на стоимости квартиры?




02.10.14 10:06
текст: Ирина Зет
фото: 530.cardblanche.net
1267

Каким должен быть ремонт квартиры для аренды
Многие арендодатели делают ставку на хороший ремонт. Как известно, дорогой ремонт даёт возможность хозяевам существенно увеличить стоимость аренды. Как отмечают эксперты агентства «МИЭЛЬ-Аренда», такой подход является самой первой ошибкой арендодателей. Прежде, чем делать ремонт, необходимо оценить класс недвижимости и потребительские характеристики квартиры. И только основываясь на этих факторах планировать бюджет ремонта. Кроме того, строительные бригады, осуществлющие ремонт квартир в г. Дмитров могут подсказать оптимальный бюджет. Ремонт позволяет обеспечить жилью привлекательный вид, но при этом не следует забывать, что квартира эконом-класса не должна причисляться к бизнес-классу. Многие хозяева на этом проигрывают, поскольку затраты на качественный ремонт получаются основательными, но его окупаемость очень длительная.

Цена на аренду квартиры формируется из таких факторов как расположение дома и инфраструктура района, а также наличие бытовой техники. Как отмечают эксперты, затраты на отделочные материалы не должны превышать 15% рыночной стоимости самой недвижимости.

Исходя из этого можно планировать и бюджет ремонта. Так для эконом-класса можно использовать линолеум, отечественную сантехнику и бытовую технику. Для недвижимости бизнес-класса необходимы паркет или ламинат, кондиционер, а также полный набор зарубежной бытовой техники, в том числе и кондиционер.

Кроме того, не стоит глубоко уходить в дизайнерские изыски, поскольку о вкусах не спорят. Квартиры с авторским дизайном очень неохотно находят арендаторов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.
СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Финансовые проблемы страны могут к этому привести.

Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления