Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Канатная дорога может соединить Россию и Китай


Новая переправа позволит укрепить партнерские отношения двух стран.



22.08.15 23:57
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1016

Канатная дорога может соединить Россию и Китай
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил подготовить необходимый пакет документов для подписания соглашения между нашей страной и Китаем о строительстве канатной дороги, соединяющей площадки, расположенные в Благовещенске и Хэйхэ. При этом новая переправа позволит не только укрепить партнерские связи двух стран, но и благоприятно скажется на развитии местного туризма, отмечаем глава правительства.

Данное поручение было дано Медведевым в процессе рабочей встречи с и.о. губернатора Амурской области Александром Козловым. Также премьер высказал недовольство в затягивании сроков подписания крайне необходимого для страны международного соглашения.

Александр Козлов уверил Дмитрий Медведева о выполнении поставленной задачи в максимально короткие сроки. Кроме того, разъяснил, что на первом этапе строительства переправы планируется построить автомобильный мост, а на следующей стадии добавить железнодорожный мостовой переход. Таким образом, поле введение в эксплуатацию канатной дороги число китайских туристов, желающих полюбоваться российскими красотами, возрастет в несколько раз.

Однако реализация задуманного проекта будет возможна лишь в случае государственного финансирования строительства, подчеркнул и.о.губернатора Амурской области.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления