Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 21:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Карантин по бешенству введён ещё в нескольких районах области


Опасное заболевание распространяется очень быстро.



10.09.14 10:04
текст: Елена Ткаченко
фото: livejournal.com
702

Карантин по бешенству введён ещё в нескольких районах области

В ещё нескольких районах Нижегородской области введён карантин по бешенству. Об этом сказано в указах губернатора Нижегородской области.

Город Бор признан одним из самых неблагополучных пунктов по бешенству и на его территории установлен карантин по этому заболеванию на срок до 28 октября 2014 года.

Также, в указе губернатора области говорится о том, что неблагополучными пунктами по бешенству признаны ещё несколько населённых пунктов, а именно, село Кочкурово Починковского района – на его территории установлен карантин по бешенству на срок до 29 октября, село Яковлево Бутурлинского района и село Апраксино Большеболдинского района – до 3 ноября текущего года, деревня Вершинино Кстовского района – до 4 ноября, поселок Сатис городского округа город Первомайск – до 5 ноября настоящего года.

Помимо этого было указано, что карантин по бешенству на территории посёлка Бутурлино продлен до 4 ноября 2014 года, хотя изначально он был установлен до 29 октября.

Стоит отметить, что ранее уже говорилось о том, что в Нижегородской области было зарегистрировано несколько случаев бешенства. В связи с чем были разработаны планы мероприятий по ликвидации очагов заболевания и подготовлены указы и постановления губернатора о наложении карантина. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России только 40% региональных дорог соответствуют эксплуатационным требованиям В России только 40% региональных дорог соответствуют эксплуатационным требованиям
Качество работы подрядных организаций оставляет желать лучшего.
В столице планируется порядка 300 мероприятий, посвящённых Дню Победы В столице планируется порядка 300 мероприятий, посвящённых Дню Победы
Коммунальщики и общественный транспорт в майские праздники будут работать в особом режиме.
Мизулина не поддержала введение «налога на бездетность» Мизулина не поддержала введение «налога на бездетность»
Сенатор считает такую инициативу бездумной и несправедливой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления