Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

«Казантип» переедет из Крыма в Грузию


Исходя из собственной конституции, фестиваль «Казантип» меняет расположение.



16.05.14 13:22
текст: Дарья Зеличенко
фото: old.globusvrn.ru
3056

«Казантип» переедет из Крыма в Грузию
Нашумевший фестиваль «Казантип», именуемый себя республикой Z, которую возглавляет президент Никита I (Никита Маршунка), имеет собственную конституцию. Исходя из этой конституции, фестиваль «Казантип» меняет расположение: «Республика КаZантип имеет границы, но не имеет территории, являясь государством, которое время от времени свободно перемещается в пространстве. Столицей Республики является любой населенный пункт, который, пусть и неожиданно для себя, оказался в самом центре Республики» (ст. 1).

Причиной смены места проведения фестиваля называют сложную политическую ситуацию в Крыму. В частности, президента «Казантипа» Никиту Маршунка привлекло выгодное предложение для организации проекта от правительства Грузии: «Не могу оставить без внимания серьёзные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно чувствовать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство грузинского руководства после двух десятилетий произвола, шантажа и вымогательства крымской власти. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги».

Фестиваль электронной музыки собирает молодежь по всему свету, поэтому Национальная администрация туризма Грузии ожидает увеличения потока туристов. В Настоящее время организаторы «Казантипа» не сообщили дату проведения очередного мероприятия, так как ожидают окончания экономического форума в Анаклии, где планируется провести «Казантип».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления