Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Хлопонин уверен, что в России нужно снизить потребление алкоголя на душу населения


Показатель должен быть не более десяти литров алкоголя на человека в год.



31.10.15 10:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
757

Хлопонин уверен, что в России нужно снизить потребление алкоголя на душу населения
По словам Хлопонина, в России нужно в ближайшее время снизить потребление алкоголя на душу населения, этот показатель должен быть не более десяти литров алкоголя на человека в год. Хлопонин утверждает, что главной задачей межведомственной группы по регулированию потребления алкоголя является снижение потребления алкогольной продукциироссиянами к 2020 году до 10 литров в год на душу населения.

При этом чиновник рассказал, что он хотел бы, чтобы этот показатель с каждым годом снижался, что привело к тому, что в России не было бы алкогольной зависимости, россияне были «трезвые и здоровые».

Стоит напомнить, что в начале лета главный психиатр-нарколог Министерства здравоохранения РФ Евгений Брюн говорил о том, что потребление алкогольных напитков в стране за последние пять лет снизилось почти на пять литров – с 18 до 13,5 литров на душу населения в год. Что, по словам специалиста, является очень хорошим показателем. При этом многие аналитики тогда отмечали, что Россия уверенно стремится к тем странам, где распространена так называемая средиземноморская алкогольная культура. По словам специалистов, многие россияне отказываются от употребления алкоголя, выбирая здоровый образ жизни и спорт.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.
В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев
Артист находился в крайне тяжелом состоянии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость Андрей Тумашов
Опять полумеры?.. Требую полного прекращения спаивания  и введения сухого закона на местах!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления