Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 02:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Холодное оружие теперь можно покупать без лицензии


Поправки в закон уже подготовлены.



17.09.14 9:39
текст: Елена Ткаченко
фото: hallpic.ru
1095

Холодное оружие теперь можно покупать без лицензии
Министерство внутренних дел Российской Федерации предлагает разрешить покупать холодное оружие без лицензии, и уже подготовило соответствующие поправки в законопроект «Об оружии». 

Согласно предлагаемым поправкам, покупку и продажу спортивного холодного и охотничьего оружия можно будет осуществлять без лицензии и регистрации в министерстве внутренних дел РФ.

Действующая редакция закона запрещает продавать спортивное холодное и охотничье оружие без соответствующей лицензии, и при этом, каждый покупатель должен регистрировать приобретённое оружие в органах МВД. Теперь же, если поправки будут приняты, этого делать не нужно будет, всё будет гораздо проще.

Также в министерстве иностранных дел предлагают упростить и приобретение холодного оружия, которое считается антикварным холодным оружием и имеет культурную ценность. 
Будут ли приняты эти поправки в законопроект ещё неизвестно, но эксперты утверждают, что вряд ли, из-за этого может сильно повыситься уровень преступности, потому что холодное оружие теперь может купить каждый желающий, а этого нельзя допустить.

Стоит отметить, что ранее говорилось о том, что со следующего года будут значительно ужесточены правила выдачи оружия российским гражданам, получить лицензию будет намного сложнее. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму рассказали, кому не придется платить курортный сбор В Крыму рассказали, кому не придется платить курортный сбор
В частности, от взноса освободят приехавших на лечение граждан.
Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления