Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Киоски с алкоголем закрывают в Нижнем Новгороде


Более 40 жалоб на незаконную торговлю алкоголем поступило от нижегородцев.



07.07.14 21:10
текст: Дарья Зеличенко
фото: thekievtimes.ua
1411

Киоски с алкоголем закрывают в Нижнем Новгороде
Жители Нижнего Новгорода жалуются на незаконные торговые точки, вокруг которых часто собираются шумные компании любителей выпить. Всего 40 жалоб поступило в администрацию города Нижнего Новгорода в течение двух недель, по итогам чего было закрыто восемь торговых точек, которые осуществляли незаконную продажу алкогольной продукции. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации города Н. Новгорода.

Нижегородцы рассказывают, что изначально торговые точки строились для торговли продуктами и товарами первой необходимости. Позже в них стали продавать алкоголь. Олег Кондрашов отметил, что подобные нарушения в торговле алкогольной продукцией ведут к усугублению криминогенной обстановки в городе.

Согласно результатам проверки, наибольшее количество нарушений в сфере продаж алкогольной продукции зарегистрировано в Канавинском и Московском районах. Также было выявлено, что продажу алкоголя подобные точки осуществляли в неразрешённое время, после 22 часов. Было принято решение расторгнуть договора аренды и демонтировать торговые точки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России всё таки могут ввести минимальную цену на пачку сигарет В России всё таки могут ввести минимальную цену на пачку сигарет
ФАС может поддержать это нововведение.
На столичных вокзалах 7 декабря начнут устанавливать новогодние ёлки На столичных вокзалах 7 декабря начнут устанавливать новогодние ёлки
До 20 декабря все ёлки будут установлены и украшены.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления