Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Кокаиновый скандал в палате лордов Великобритании


Барон Джон Сьюэл сидел не только в палате лордов, но и на кокаине.



27.07.15 12:30
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
992

Кокаиновый скандал в палате лордов Великобритании
«Газета.ru» со ссылкой на Associated Press сообщила, что заместитель спикера палаты лордов барон Джон Сьюэл был вынужден уйти в отставку из-за огласки скандального факта – он употреблял кокаин. Эта новость шокировала лорда-спикера баронессу Фрэнсис Д’ Соуза. 

Закату карьеры Джона Сьюэла поспособствовало издание The Sun, которое сделало достоянием общественности это вопиющий факт. Кроме того, в Интернете были размещены фотографии и видео процесса употребления кокаина заместителем лорда-спикера. Потеряв должность заместителя, Джон Сьюэл сохранил место в палате лордов.

Напомним, палата лордов возникла в XIV веке, названа так в XVI веке, и является верхней палатой Парламента Великобритании. Первоначально состоявшая исключительно из пэров, палата лордов была значительно сильнее палаты общин. Однако, после ряда реформ, значительно ослабла из-за ограничения прав и полномочий. С 2005 года в палате лордов появилась новая выборная должность лорда-спикера, на которую уже второй раз избираются женщины. Согласно должностным правила лорд-спикер должен быть политически беспристрастным.

В случае с Джоном Сьюэлом, заместителем лорда-спикера, с его пагубными пристрастиями к наркотикам и проституткам теперь будет разбираться полиция. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дубае кофе будут доставлять при помощи дронов В Дубае кофе будут доставлять при помощи дронов
Техническую новинку создали специально для доставки напитков.
В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон
Пуск тепла запланирован на 26 сентября.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления