Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 01:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Кокаиновый скандал в палате лордов Великобритании


Барон Джон Сьюэл сидел не только в палате лордов, но и на кокаине.



27.07.15 12:30
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
973

Кокаиновый скандал в палате лордов Великобритании
«Газета.ru» со ссылкой на Associated Press сообщила, что заместитель спикера палаты лордов барон Джон Сьюэл был вынужден уйти в отставку из-за огласки скандального факта – он употреблял кокаин. Эта новость шокировала лорда-спикера баронессу Фрэнсис Д’ Соуза. 

Закату карьеры Джона Сьюэла поспособствовало издание The Sun, которое сделало достоянием общественности это вопиющий факт. Кроме того, в Интернете были размещены фотографии и видео процесса употребления кокаина заместителем лорда-спикера. Потеряв должность заместителя, Джон Сьюэл сохранил место в палате лордов.

Напомним, палата лордов возникла в XIV веке, названа так в XVI веке, и является верхней палатой Парламента Великобритании. Первоначально состоявшая исключительно из пэров, палата лордов была значительно сильнее палаты общин. Однако, после ряда реформ, значительно ослабла из-за ограничения прав и полномочий. С 2005 года в палате лордов появилась новая выборная должность лорда-спикера, на которую уже второй раз избираются женщины. Согласно должностным правила лорд-спикер должен быть политически беспристрастным.

В случае с Джоном Сьюэлом, заместителем лорда-спикера, с его пагубными пристрастиями к наркотикам и проституткам теперь будет разбираться полиция. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления