Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Коммерческая эвтаназия в Германии признана незаконной


Виновным грозит до трех лет тюрьмы.



06.11.15 22:29
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
638

 Коммерческая эвтаназия в Германии признана незаконной

Агентство Федерал Пресс сообщает о решении Германии законодательно запретить эвтаназию на коммерческой основе. При этом услуга будет считаться незаконной, даже если оказывается для прекращения страдания больного человека.

Стоит отметить, что эвтаназия не является преступлением на территории ФРГ только при одном условии: если уйти из жизни больному помогают родственники. Случаи, когда соответствующую услугу предлагают оказать организации или общественные союзы вне зависимости от того, берут они за это деньги или нет, будут считаться противоправными. 

Пока трудно сказать, как новый закон будет квалифицировать действия врачей, выписывающих соответствующие медикаменты пациентам. В СМИ не исключают, что сотрудники больниц могут оказаться вне закона, если помогут больным попрощаться с жизнью. Стоит отметить, что документ предусматривает за эвтаназию, сделанную в рамках профессиональных услуг, наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления