Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Комплексный сервис зданий


Строительное право налагает на владельцев или управляющих недвижимостью обязанность правильного управления строительными объектами.



21.07.14 19:49
текст: Евгений К
фото: elkinsair.co.uk
773

Комплексный сервис зданий

Строительное право налагает на владельцев или управляющих недвижимостью обязанность правильного управления строительными объектами, а также проведения периодических проверок технического состояния фасада. Эта обязанность касается не только жилых зданий, коттеджей, но и коммерческих объектов.

Ключевым аспектом, связанным с правильной эксплуатацией зданий является поддержание необходимого и надлежащего технического состояния и эстетического вида здания в период его эксплуатации. Оценки состояния фасада, а также прием решения о проведении любых работ и мероприятий, например, текущего ремонта или технического обслуживания, вы можете сделать, выполняя периодические осмотры здания. Все вопросы, связанные с этим регулируют соответствующие законы. Периодические проверки должны производить лица, имеющие квалификацию.

комплексный сервис

По крайней мере, один раз в год выполняется проверка технического состояния элементов зданий, подвергающихся вредным воздействиям атмосферы и разрушительные действия факторов, возникающих во время эксплуатации объекта. По крайней мере, два раза в год, в срок до 31 мая и до 30 ноября, в случае зданий с площадью застройки более 2000 м2 и других строительных объектов с поверхности крыши более 1000 м2. По крайней мере, один раз в 5 лет выполняется проверка технического состояния и пригодности к эксплуатации строительного объекта, эстетики строительного объекта и его окружения.

Профессиональный контроль - это гарантия безопасности. Правильно проведенные проверки имеют огромное значение для безопасности здания. Позволяют не только ликвидировать проблемы эстетики фасада, а также предотвращение негативного влияния на здоровье, возможного загрязнения, и, что более важно, чтобы избежать, в крайнем случае, катастроф.

Очень важно, чтобы контрольные работы е замыкались исключительно на оценке состояния самого фасада, но и включали в себя также и другие элементы. Процесс контроля должен включать в себя техническое состояние следующих элементов: внешних слоев фасада, покрытие малярного, штукатурного слоя, а также шпаклевочного слоя, армированного сеткой, элементов наружных стен (например, колонны, карнизы), перила, лоджии и балконов. Оценивают состояние устройств и элементов, закрепленных к стенам и крыше здания (в т.ч. крепежных элементов для рекламных щитов, объявлений, информационных экранов, решеток, жалюзи, антенных установок, осветительных приборов и т.д.). Проверяют состояние кровельных материалов.

Результатом каждой правильно проведенной проверки должно быть составление соответствующего протокола, копия которого должна быть немедленно отправлена в компетентный орган. Кроме того, люди, на которых лежит обязанность ремонта, обязаны выполнить удаление обнаруженных повреждений и недостатков, которые могут вызвать опасность для жизни, здоровья, безопасности, имущества или привести к строительной катастрофе.

Полная документация по эксплуатации дома должна систематически накапливаться и сохраняться в течение всего периода существования здания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления