RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Комплексный сервис зданий


Строительное право налагает на владельцев или управляющих недвижимостью обязанность правильного управления строительными объектами.



21.07.14 19:49
текст: Евгений К
фото: elkinsair.co.uk
697

Комплексный сервис зданий

Строительное право налагает на владельцев или управляющих недвижимостью обязанность правильного управления строительными объектами, а также проведения периодических проверок технического состояния фасада. Эта обязанность касается не только жилых зданий, коттеджей, но и коммерческих объектов.

Ключевым аспектом, связанным с правильной эксплуатацией зданий является поддержание необходимого и надлежащего технического состояния и эстетического вида здания в период его эксплуатации. Оценки состояния фасада, а также прием решения о проведении любых работ и мероприятий, например, текущего ремонта или технического обслуживания, вы можете сделать, выполняя периодические осмотры здания. Все вопросы, связанные с этим регулируют соответствующие законы. Периодические проверки должны производить лица, имеющие квалификацию.

комплексный сервис

По крайней мере, один раз в год выполняется проверка технического состояния элементов зданий, подвергающихся вредным воздействиям атмосферы и разрушительные действия факторов, возникающих во время эксплуатации объекта. По крайней мере, два раза в год, в срок до 31 мая и до 30 ноября, в случае зданий с площадью застройки более 2000 м2 и других строительных объектов с поверхности крыши более 1000 м2. По крайней мере, один раз в 5 лет выполняется проверка технического состояния и пригодности к эксплуатации строительного объекта, эстетики строительного объекта и его окружения.

Профессиональный контроль - это гарантия безопасности. Правильно проведенные проверки имеют огромное значение для безопасности здания. Позволяют не только ликвидировать проблемы эстетики фасада, а также предотвращение негативного влияния на здоровье, возможного загрязнения, и, что более важно, чтобы избежать, в крайнем случае, катастроф.

Очень важно, чтобы контрольные работы е замыкались исключительно на оценке состояния самого фасада, но и включали в себя также и другие элементы. Процесс контроля должен включать в себя техническое состояние следующих элементов: внешних слоев фасада, покрытие малярного, штукатурного слоя, а также шпаклевочного слоя, армированного сеткой, элементов наружных стен (например, колонны, карнизы), перила, лоджии и балконов. Оценивают состояние устройств и элементов, закрепленных к стенам и крыше здания (в т.ч. крепежных элементов для рекламных щитов, объявлений, информационных экранов, решеток, жалюзи, антенных установок, осветительных приборов и т.д.). Проверяют состояние кровельных материалов.

Результатом каждой правильно проведенной проверки должно быть составление соответствующего протокола, копия которого должна быть немедленно отправлена в компетентный орган. Кроме того, люди, на которых лежит обязанность ремонта, обязаны выполнить удаление обнаруженных повреждений и недостатков, которые могут вызвать опасность для жизни, здоровья, безопасности, имущества или привести к строительной катастрофе.

Полная документация по эксплуатации дома должна систематически накапливаться и сохраняться в течение всего периода существования здания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления