Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Корпоратив по-русски: где веселее?


Зимние праздники – отличный повод разнообразить серую повседневность. Большинство россиян, судя по независимым опросам в соцсетях, предпочитает отмечать торжества интересно, небанально и с размахом.



13.01.14 9:25
фото: INNOV
1180

Корпоратив по-русски: где веселее?

Зимние праздники – отличный повод разнообразить серую повседневность. Большинство россиян, судя по независимым опросам в соцсетях, предпочитает отмечать торжества интересно, небанально и с размахом. Однако и традиционные фуршеты-банкеты со счетов пока никто не сбрасывает.

Только закончились новогодние, рождественские «каникулы», в офисах началось обсуждение возможных вариантов следующих корпоративов. Вопрос, как отпраздновать 23 февраля, волнует сегодня в одинаковой степени мужчин и женщин. Первые жаждут ярких впечатлений, вторые думают, как эти самые впечатления своим коллегам обеспечить. Российские event-агентства вариантов празднования 23 февраля предлагают немало.

Праздник на работе в этом году, по данным опросов, выберут около 30% респондентов. Офисные корпоративы россияне заказывают формальные и креативные. Преимуществ у таковых несколько: доступность, простота организации, удобство. Недостаток всего один – генеральная уборка после банкета.

Праздник на выезде предпочтут 50% респондентов. Торжества на природе, в ресторане, в бильярдной, боулинг-клубе, бане популярны достаточно давно. Для традиционного мальчишника идеально подходят последние три варианта. Классические корпоративы чаще организовываются в ресторанах, кафе, клубах в зависимости от возможностей компании и предпочтений виновников торжества.

Тематического праздника ждут от организаторов 20% респондентов. 23 февраля не просто так назван «Днем защитника Отечества». Мужчинам присуща тяга к оружию. Сегодняшние защитники оценят организованный в их честь праздник в клубе пейтбола или страйкбола. Реальная баталия, почти как в компьютерных играх или боевиках – отличный способ получить яркие впечатления, разнообразить серые будни.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь к сыру способна снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Любовь к сыру способна снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Оральный секс увеличивает риск развития онкологии Оральный секс увеличивает риск развития онкологии
Особенно риск велик у представителей мужского пола.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления