Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 03:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Ковалихинский строительный конфликт разгорается с новой силой


Администрация города готова предоставить-таки застройщику данный участок, но для других целей.



31.07.14 12:05
текст: Алексей Курицын
фото: kovaliha.ru
984

Ковалихинский строительный конфликт разгорается с новой силой
Строительный конфликт на пересечении улиц Ковалихинская и Семашко в Нижнем Новгороде разгорается с новой силой. Как пишет «Деловой квартал Нижний Новгород», комиссия по инвестиционной политике и инвестиционным отношениям городской администрации разрешила предоставить компании «Стройконсалтинг» земельный участок, но не под строительство 18-этажного жилого дома, а под здание детского сада с прилегающей территорией в аренду до 19 сентября 2015 года.

Ранее же администрация готова была предоставить застройщику альтернативный участок в Нижегородском районе, таким образом, вставая на сторону протестующих местных жителей. Но сейчас в администрации отвечают, что проект будет реализовываться в рамках комплексного развития территории.

Председатель Общественного совета нижегородцев «За жизненное пространство» Мария Попова отмечает, что при этом в суде по-прежнему остаётся открытым дело, где от этого же девелопера требуют привести земельный участок в состояние до организации строительной площадки, т.к. Минсгосимущества не продлило инвестиционный договор.

Создаётся противоречивая ситуация: застройщика одновременно просят привести участок в первоначальный вид и отдают этот же участок под строительство детсада.

В связи с новым витком событий, жители написали открытое письмо президенту Владимиру Путину, главе администрации Олегу Кондрашову и и.о. главы Нижегородской области Валерию Шанцеву.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления