Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

«Красивые» номерные знаки на авто нельзя будет купить


В России стартовала «антикоррупционная» система выдачи государственных регистрационных номеров на автомобили.



05.04.15 19:42
текст: Ирина Суворова
фото: s00.yaplakal.com/
991

«Красивые» номерные знаки на авто нельзя будет купить
В нашей стране введен новый способ борьбы с продажами нерадивыми инспекторами «красивых» номерных знаков. С таким заявлением выступил начальник управления ГИБДД столицы Виктор Коваленко.

В России уже давно распространена мода на особые номерные знаки с одинаковыми цифрами. Их владельцы полагают, что «красивые» номера говорят о высоком статусе и материальной обеспеченности, так как заполучить их в порядке обычной очереди в ГИБДД довольно проблематично.

Как известно, не раз уже предпринимались попытки, чтобы не допустить продажи «блатных» номерных знаков сотрудниками ГИБДД. Для этого власти резервировали их за транспортом коммунальных служб, применяли видеонаблюдение за выдающими номера сотрудниками.

Также была попытка продажи номеров с одинаковыми цифрами с аукционов, а доходы должны были идти на пользу государства. Но это предложение не получило одобрения законодателей.

В настоящее время в подразделения введена специальная программа, которая будет присваивать номера автомобилям случайным образом. В итоге сотрудник ГИБДД никак не сможет повлиять на номер, который будет присвоен авто. Ему останется только выдать соответствующий регистрационный знак.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления