Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 10:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Кражу велосипедов могут приравнять к угону автомобиля


Штраф, исправительные работы или лишение свободы.



06.07.15 9:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1044

Кражу велосипедов могут приравнять к угону автомобиля
Кражу велосипедов могут приравнять к угону автомобиля. Так, в ближайшее время законодательное собрание Ленинградской области внесёт на рассмотрение Государственной думы законопроект, который предполагает приравнять кражу велосипедов к угону автомобиля. И, если документ будет принят, преступника ждёт штраф до 120 тысяч рублей, исправительные работы или лишение свободы до пяти лет. Автором законопроекта выступает депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.

Петров пояснил, что в России пик краж велосипедов приходится на лето, и с каждым годом количество таких преступлений значительно увеличивается, и это неудивительно, так как стоимость некоторых велосипедов очень высокая, и преступникам гораздо проще «угнать» эксклюзивный велосипед, цена которого сегодня может достигать сорока тысяч долларов, чем тот же внедорожник. Именно поэтому Петров считает, что разработанный законопроект актуален сейчас и угонщиков велосипедов нужно судить по всей строгости. По словам депутата, суровое наказание позволит значительно сократить количество краж велосипедов.

К слову, доля раскрываемых преступлений в отношении хищений велосипедов не превышает двадцати процентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали самые пьющие регионы России Эксперты назвали самые пьющие регионы России
Лидеры рейтинга – Магаданская область и Чукотский автономный округ.
Депутаты одобрили обязательное присвоение звёзд российским отелям Депутаты одобрили обязательное присвоение звёзд российским отелям
Планируется ввести единую систему классификации таких заведений.
Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления