Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Крымчане освобождены от сдачи ЕГЭ в 2016 году


Выпускники крымских школ еще год смогут сдавать экзамены по классической схеме.



14.10.15 0:10
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
696

Крымчане освобождены от сдачи ЕГЭ в 2016 году

Законопроект, разрешающий выпускникам школ Крыма в 2016 году выбирать между ЕГЭ и классическими выпускными экзаменами, принят Госдумой во втором и третьем чтениях. Об этом сообщает РИА Новости. Таким образом власти решили продлить переходный период в системе образования еще на год.

В документе заявлено, что поступить на обучение по программам бакалавриата и специалитета можно будет не только по результатам ЕГЭ, но и на основании вступительных испытаний, которые ВУЗы проводят своими силами. Право определять порядок выделения мест и устанавливать требования к приему в высшие учебные заведения жителей Крыма и Севастополя получило Министерство образования.

Напомним, система ЕГЭ, одновременно являющаяся и выпускным экзаменом в школе и вступительным испытанием в ВУЗе, действует на территории нашей страны с 2009 года. Согласно закону об интеграции системы образования Крыма в российскую, выпускники крымских и севастопольских школ должны были сдавать уже в следующем году.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.
Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ
Ни один сервис не выполняет этот закон.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления