Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Ксению Собчак обокрали


Светская львица лишилась сумки и документов.



27.09.15 8:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
702

Ксению Собчак обокрали
Известная российская теле и радиоведущая, актриса и журналист Ксения Собчак лишилась дорогой сумки и паспорта. Об этом Ксения написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Известно, что Собчак обокрали на светском рауте, на который была приглашена звезда.

«Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней – паспорт», – написала Собчак в социальной сети.

Стоит отметить, что Ксения Собчак довольно известная личность и в последнее время с ней слишком часто происходят какие то казусы и курьёзы. Так, недавно Собчак была инициатором скандала в Сети, заявив, что не любит «жирных людей». Ксения причислила к «жирным» не только коллегу Анфису Чехову, но и мировую икону стиля и красоты Мерилин Монро.

В начале сентября телеведущая заявила о том, что она является долларовым миллионером, но ей катастрофически не хватает денег. «Для того чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю, чтобы был водитель, домработница, квартира нормальная, этого не хватает», – сказала светская львица.

К слову, Ксения Собчак – российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель. Известна по реалити-шоу «Дом-2» , «Блондинка в Шоколаде» (Муз-ТВ), «Последний герой» (Первый канал), а также передачам «Госдеп 2» и «Собчак живьём».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей
Все отели из этого списка завышают цены на время проведения чемпионата мира по футболу.
Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве
В Якутии переносить морозы в разы проще, чем в центральных областях РФ.
Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог
Сейчас эти штрафы поступают в бюджет региона.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления