Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 11:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 
Загрузка
 

Лавров рассказал Западу об информационной войне и ответных санкциях


Россию давят необоснованными санкциями и ложью.



26.08.14 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: dunyatimes.com
940

Лавров рассказал Западу об информационной войне и ответных санкциях
Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров пообещал адекватную ответную реакцию России на возможные новые санкции со стороны Запада. Об этом он заявил в интервью изданию «Russia Beyond the Headlines», пишет Лента.ру». 

«Это вовсе не наш выбор, но сомнений быть не должно: мы сделаем всё, что будет необходимо для защиты наших законных интересов, в том числе интересов национальной безопасности во всех её измерениях», – цитирует «Лента» слова министра. 

При этом Лавров отметил, что разговаривать с Россией, как и с любой другой страной на языке ультиматумов и принудительных мер абсолютно неприемлемо. Ответ России на односторонние санкции Соединенных Штатов, ЕС и некоторых других стран сбалансирован и учитывает права и обязательства РФ по международными договорам, в том числе и в рамках ВТО. 

Также министром было отмечено, что Россия не хочет идти по пути эскалации напряжённости, и надеется, что США, Евросоюз и другие страны прислушаются к разуму и остановятся.  

В интервью особо подчёркивается – в западных СМИ очень много неправды, и в первую очередь она касается войны на Украине и нахождения российских войск на территории этой страны. Лавров это назвал ложью, считая все заявления западных СМИ как явное проявление информационной войны.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров В Госдуме доработали законопроект о чёрных списках авиапассажиров
Все те, кто попал или попадёт в этот список, в течение трёх лет не смогут летать.
Нижний Новгород заметет снегом Нижний Новгород заметет снегом
Осадки будут сопровождаться сильным ветром.
Где самые дорогие блины в России Где самые дорогие блины в России
Составлен рейтинг стоимости блинов в регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления