Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 07:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Лавров рассказал Западу об информационной войне и ответных санкциях


Россию давят необоснованными санкциями и ложью.



26.08.14 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: dunyatimes.com
984

Лавров рассказал Западу об информационной войне и ответных санкциях
Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров пообещал адекватную ответную реакцию России на возможные новые санкции со стороны Запада. Об этом он заявил в интервью изданию «Russia Beyond the Headlines», пишет Лента.ру». 

«Это вовсе не наш выбор, но сомнений быть не должно: мы сделаем всё, что будет необходимо для защиты наших законных интересов, в том числе интересов национальной безопасности во всех её измерениях», – цитирует «Лента» слова министра. 

При этом Лавров отметил, что разговаривать с Россией, как и с любой другой страной на языке ультиматумов и принудительных мер абсолютно неприемлемо. Ответ России на односторонние санкции Соединенных Штатов, ЕС и некоторых других стран сбалансирован и учитывает права и обязательства РФ по международными договорам, в том числе и в рамках ВТО. 

Также министром было отмечено, что Россия не хочет идти по пути эскалации напряжённости, и надеется, что США, Евросоюз и другие страны прислушаются к разуму и остановятся.  

В интервью особо подчёркивается – в западных СМИ очень много неправды, и в первую очередь она касается войны на Украине и нахождения российских войск на территории этой страны. Лавров это назвал ложью, считая все заявления западных СМИ как явное проявление информационной войны.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления