RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Лихорадка Эбола к концу октября может добраться до Евросоюза


В скором времени смертельный вирус может поразить Великобританию и Францию.



06.10.14 12:05
текст: Елена Ткаченко
фото: nashbryansk.ru
1962

Лихорадка Эбола к концу октября может добраться до Евросоюза
В скором времени вирус смертельной лихорадки Эбола может поразить Великобританию и Францию. Газета Independent привела данные проведённого исследования учёными.

Так, согласно сведениям учёных, которые провели анализ маршрута распространения болезни и данные авиакомпаний об осуществляемых перелётах. Было выяснено, что к концу текущего месяца риск распространения вируса в Евросоюзе, в частности во Франции составляет – 75%, а в Великобритании – 50%.

Также специалисты отметили, что ещё нет конкретного списка стран, которые подвержены риску распространения вируса, но, несмотря на это, учёные говорят, что вероятность заражения с каждым днём возрастает всё больше.  

В свою очередь ВОЗ заявила о том, что не налагала запреты на авиаперелёты, так как лихорадка Эбола не переносится воздушным путём, а передаётся исключительно при прямом контакте с кровью или выделениями больного. Но всё же запрет на перелёт для всех больных этим заболеванием или людей с подозрением на заражение стоит сохранять, так как его отмена может быть очень опасной, смертельная болезнь может выйти из-под контроля специалистов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления