Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 16:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Лицам моложе 21 года хотят запретить продажу сигарет


В Госдуму планируют внести соответствующий законопроект.



06.11.14 8:46
текст: Елена Ткаченко
фото: mail.ru
762

Лицам моложе 21 года хотят запретить продажу сигарет
В Госдуму, вслед за внесением закона о запрете покупки алкоголя до достижения 21 года,  планируют внести законопроект, согласно которому лица не достигшие этого возраста не смогут купить табачные изделия. 

Так, первый зампред комитета нижней палаты парламента по физической культуре, спорту и делам молодежи Сергей Поддубный поднимет вопрос о подготовке проекта закона о внесении изменений в нормативно-правовые акты с целью увеличения возраста легального приобретения табачных изделий с 18 лет до 21 года. По мнению Поддубного, наряду с подготовкой этой законодательной инициативы депутатам нужно решить вопрос о низкой эффективности правоприменения недавно принятого антитабачного закона.

Поддубный утверждает, что принятый закон о запрете курения в общественных местах практически не соблюдается, именно поэтому необходимо рассмотреть вопросы, касающиеся соблюдения закона о запрете курения и обсудить внесение инициативы по запрету продажи табака до 21 года. В Госдуме инициативу встретили с одобрением.

Стоит отметить, что предложение о поднятии возраста приобретения табачных изделий до 21 года не является чем-то новым в мировой практике.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Ереван решил внести изменения в соглашение о безвизовом режиме с РФ.
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления