Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 20:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Лукашенко не позволит России построить военную базу в Белоруссии


Ему нужно только оружие и техника.



06.10.15 19:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
742

Лукашенко не позволит России построить военную базу в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о постройке российской военной базы на территории его страны. По его словам, никаких иностранных военных баз в Белоруссии не будет.

Лукашенко очень задела и обидела появившаяся информация о российском военном присутствии в его государстве. Лидер Белоруссии отметил, что отказал и Путину, и Медведеву в их предложениях о строительстве базы ВВС РФ на территории Белоруссии.

Вооруженные силы Белоруссии нуждаются только в современном оружии, самолётах и другой военной технике. Людского ресурса у страны вполне достаточно. Иностранные военные контингенты им не нужны. Если Россия так волнуется об обороноспособности Белоруссии, то, по мнению Лукашенко, она должна предоставить ему военную технику.

Белорусский лидер отметил, что у них с РФ военный союз против НАТО. Существуют секретные договоры на случай войны. Есть соглашения о том, какие конкретно российские воинские соединения войдут на территорию Белоруссии, в случае начала масштабных боевых действий.

Лукашенко предупредил о возможных провокациях, информационных войнах и т.п. Он отметил, что не надо им поддаваться.

Напомним, чуть ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что в Белоруссии будет построена база российских ВВС. Якобы, существуют определённые соглашения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления