Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 20:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Мария Шарапова теряет своих спонсоров


Знаменитую теннисистку уличили в употреблении допинга.



08.03.16 21:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
428

Мария Шарапова теряет своих спонсоров
7 марта российская теннисистка Мария Шарапова призналась в употреблении допинга. Вещество, которое обнаружили в крови спортсменки, называется мельдоний. Этот препарат включили в список запрещённых 1 января 2016 года.

После обнародования результатов допинг-пробы от Шараповой стали отказываться её спонсоры. Уже известно о том, что от сотрудничества со звездой спорта отказался швейцарский производитель часов TAG Heuer.

Американская компания Nike, занимающаяся производством спортивной одежды и обуви, тоже не хочет вести дела с Шараповой. Немецкий автогигант PORSCHE временно приостановил все свои мероприятия, в которых должна была участвовать именитая теннисиста.

По сообщениям зарубежных СМИ, разрыв со спонсорами обойдётся спортсменке в кругленькую сумму. Она может потерять до 100 миллионов фунтов стерлингов или 142,1 миллиона долларов.

Сейчас Мария Шарапова временно отстранена от участия в турнирах. Об этом позаботилась Международная федерация тенниса (ITF). Судьба спортсменки решится 23 марта в суде Лондона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления