Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Мастер-класс по слингоношению пройдет в Нижнем Новгороде


Каждый желающий сможет попробовать собственные силы в переноске детей с использованием специальных тканевых приспособлений.



06.11.14 17:01
текст: Анна Репина
фото: vk.com
954

Мастер-класс по слингоношению пройдет в Нижнем Новгороде
Необычный мастер-класс по ношению детей в тканевых переносках пройдет в Нижнем Новгороде. Каждый желающий сможет овладеть искусством мотания малышей в слинг-шарфы под руководством сертифицированных консультантов.

В рамках мастер-класса пройдет лекция о видах современных слингов, их достоинствах и недостатках. Будут показаны наиболее распространенные способы ношения детей разных возрастов при помощи тканевых переносок: шарфов, рюкзаков и других приспособлений. Наиболее смелые участники мастер-класса смогут попробовать собственные силы в намотке слингов под руководством опытных слингоконсультантов нашего города, как с использованием куклы-манекена, так и привлекая к этому собственных детей. Кроме того, в рамках мероприятия будет организован прокат различных переносок, облегчающих, со слов организаторов, ношение детей на руках.

Мастер-класс направлен на популяризацию слингоношения в Нижнем Новгороде как одного из методов взаимодействия мамы и ребенка в первые месяцы жизни малыша.

Мероприятие состоится 8 ноября в 11 часов в кафе «Шире-Хари». Вход свободный.

Интересная информация
Слинг (англ. sling — перевязь) - тканевое приспособление разных конструкций, используемое для переноски ребёнка в первые месяцы жизни и до 2-3 лет. Ношение детей в тканевых приспособлениях известно еще с древнейших времен. Например, на Руси маленьких детей носили дома и на улице в подоле (переднике). Кстати, известная поговорка «принесла в подоле» обязана своим возникновением именно этому обычаю.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления