Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 17:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 

kleopatr

(25.05.2017 13:48:36) Нам как-то за покупку строительного материала предлагали в подарок фартук для кухни, который выглядел…читать Тема: Ценный подарок за покупку инструментов. 

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Матвей, получивший страшные ожоги в роддоме Тулы, обрел приемную семью


Новоиспеченная мама намерена лечить и социализировать малыша.



13.02.16 0:13
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
494

Матвей, получивший страшные ожоги в роддоме Тулы, обрел приемную семью
У маленького Матвея, которого в первые дни жизни чуть не сожгли в роддоме Тулы, появилась новая семья – суд определил, кто из двух женщин, выразивших желание заниматься воспитанием мальчика, будет его мамой. 

Центральный районный суд Тулы принял решение в пользу москвички Светланы, которая ни разу не появлялась перед камерами. Известно, что это женщина хорошо обеспечена и готова взять на себя лечение ребенка: Матвею, у которого обожжено 75% тела, предстоит больше количество операций.

Последний месяц ребенок провел в «гостевой» семье, и новая мама Светлана утверждает, что не собирается скрывать малыша от окружающих: он будет посещать детские учреждения, общаться со сверстниками, гулять и так далее. 

За право стать мамой Матвея в суде также боролась Наталья Тупякова, однако она не имеет своего жилья в столице и уже воспитывает детей с трудными диагнозами.

Трагедия с малышом произошла 19 ноября 2014: в тульском роддоме №1 загорелся ламповый блок для проведения фототерапии. Пострадали двое малышей: Матвей и еще одна девочка. Биологическая мать приняла решения отказаться от ребенка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заметно выросло число россиян, выступающих против анонимности в интернете Заметно выросло число россиян, выступающих против анонимности в интернете
5 лет назад такие меры одобряли только 24 % опрошенных, а сейчас 41 %.
В Госдуме будут контролировать мессенджеры В Госдуме будут контролировать мессенджеры
А мессенджеры будут контролировать пользователей.
Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи
Также средства предусмотрены для приобретения школьных автобусов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления