Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

МЧС России прогнозирует риск обрушения зданий и мостов в 2016 году


Нижегородская область входит в список аварийных регионов.



29.12.15 11:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3486

МЧС России прогнозирует риск обрушения зданий и мостов в 2016 году
Специалисты Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации прогнозируют, что в следующем году в стране могут обрушиться большое количество зданий и мостов. И, в связи с этим был составлен перечень наиболее аварийных регионов.

Известно, что в число наиболее опасных регионов вошли Сибирь, Урал, Дальний восток, Кавказ и Северо-западный, Центральный и Южный федеральные округа – в этих регионах повышенный риск обрушения строений.

Также отмечается, что помимо разрушений зданий, в 2016 году предполагается высокий риск и обрушения мостов. По этому показателю в зону повышенного риска попадают – Москва, Башкирия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Чечня, Алтай, Тыва, Приморский, Краснодарский край, Ямало-Ненецкий округ, Тюменская, Магаданская, Калининградская, Архангельская, Кировская, Пензенская, Оренбургская, Тверская, Костромская, Орловская, Тульская, Рязанская и Нижегородская области.

По словам представителей ведомства, в Российской Федерации в зонах возможного бедствия постоянно проживает более девяноста миллионов человек, а 2016 год несёт повышенную опасность, потому что практически во всех регионах есть аварийные строения, которые могут обрушиться, вероятность этого очень высокая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России хотят ввести перевозку детей без сопровождения взрослых В России хотят ввести перевозку детей без сопровождения взрослых
Речь идёт о детях в возрасте от 10 до 17 лет.
В России введут жёсткое наказание для стритрейсеров В России введут жёсткое наказание для стритрейсеров
Наказание будет зависеть от нескольких факторов.
Стало известно, какой будет погода в Москве в новогоднюю ночь Стало известно, какой будет погода в Москве в новогоднюю ночь
Дождь и плюсовая температура отойдут.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления