Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

МЧС России прогнозирует риск обрушения зданий и мостов в 2016 году


Нижегородская область входит в список аварийных регионов.



29.12.15 11:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3557

МЧС России прогнозирует риск обрушения зданий и мостов в 2016 году
Специалисты Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации прогнозируют, что в следующем году в стране могут обрушиться большое количество зданий и мостов. И, в связи с этим был составлен перечень наиболее аварийных регионов.

Известно, что в число наиболее опасных регионов вошли Сибирь, Урал, Дальний восток, Кавказ и Северо-западный, Центральный и Южный федеральные округа – в этих регионах повышенный риск обрушения строений.

Также отмечается, что помимо разрушений зданий, в 2016 году предполагается высокий риск и обрушения мостов. По этому показателю в зону повышенного риска попадают – Москва, Башкирия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Чечня, Алтай, Тыва, Приморский, Краснодарский край, Ямало-Ненецкий округ, Тюменская, Магаданская, Калининградская, Архангельская, Кировская, Пензенская, Оренбургская, Тверская, Костромская, Орловская, Тульская, Рязанская и Нижегородская области.

По словам представителей ведомства, в Российской Федерации в зонах возможного бедствия постоянно проживает более девяноста миллионов человек, а 2016 год несёт повышенную опасность, потому что практически во всех регионах есть аварийные строения, которые могут обрушиться, вероятность этого очень высокая.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого
Наши соотечественники удивили социологов своим оптимизмом.
Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram
Интернет-омбудсмен усомнился в законности действий ведомства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления