Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

МЧС требует обеспечить безопасность на дорогах в морозы


По словам представителей ведомства, нужно задействовать все силы.



08.01.16 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
574

МЧС требует обеспечить безопасность на дорогах в морозы
Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации требует обеспечить безопасность на дорогах в морозы. В частности, первый заместитель главы МЧС РФ Владимир Степанов потребовал с учётом аномальных холодов превентивно задействовать максимально возможные силы для обеспечения безопасности на дорогах.

Степанов отметил, что сейчас есть серьёзные риски и к ним нужно быть максимально готовым, потому что вероятность неблагоприятных погодных условий очень велика, и нужно задействовать максимально возможные силы для обеспечения безопасности на дорогах, чтобы в случае ЧП помочь людям, оказать им необходимую помощь.

«Есть риски, мы должны встречать их в поле: говорим про неблагоприятные погодные условия, значит мы должны там находиться, потому что когда чрезвычайная ситуация произойдет, заметет дорогу, нельзя будет проехать, то развертывать городки жизнеобеспечения будет уже поздно», – сказал представитель ведомства.

Говоря это, Степанов напомнил и о ситуации, которая только недавно случилась в Оренбургской области, когда на трассе в снежный затор попали более пятидесяти автомобилей, в которых находились 81 человек – люди жгли вещи, документы, чтобы согреться, потому что было очень холодно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.
Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления