Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 20:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Медведев хочет ввести «цензуру» в Интернете на международном уровне


Предлагается создать особый «кодекс поведения» в Глобальной сети.



14.12.15 2:06
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
448

Медведев хочет ввести «цензуру» в Интернете на международном уровне
Премьер-министр России Дмитрий Медведев хочет ввести «цензуру» в Глобальной сети. Он предлагает принять «кодекс поведения в интернете в форме мягкого права». Политик высказал это предложение во время визита в Китай.

По мнению Медведева, Интернет постепенно все более «криминализируется». Гарантировать права человека в цифровой сфере становится всё сложнее. Информационная безопасность России находится не на том уровне, на котором хотелось бы. Россияне пока ещё могут читать новости, публикуемые на ресурсах «вражеских» стран.

Премьер-министр РФ хочет создать объединение государств, члены которого введут для своих граждан обязательные «правила поведения в Интернете в форме мягкого права». Судя по всему, это означает запрет на высказывание в Сети своих истинных мыслей о политике и чиновниках.

Примечательно, что данные предложения Медведев высказывает в Китае, в который он приехал для участия во Всемирной конференции по управлению интернетом.

Напомним, в китайском Интернете действует жесткая цензура. За нарушение правил поведения в сети можно попасть в тюрьму на длительный срок. Сам китайский Интернет полностью контролируется властями, он отключён от всех «вражеских» серверов. Например, американских.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой
Общественного деятеля похоронили на Новодевичьем кладбище.
В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi
Стоимость беспроводного Интернета будет зависеть от продолжительности поездки.
Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей
Андрей Стефанов и несколько его подчиненных задержаны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления