Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

«Мегафон» по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей


Об этом сообщили в пресс-службе оператора.



03.01.15 16:57
текст: Ткаченко Елена
фото: justmedia.ru
1164

«Мегафон» по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей
С банковских карт 25 тысяч клиентов оператора сотовой связи «Мегафон» были по ошибке списаны деньги. Об этом сообщили в пресс-службе оператора сотовой связи. Пишет Slon.ru.

Согласно сообщению пресс-службы, из-за технического сбоя оператор списывал средства с карт, которые были привязаны к номерам мобильных телефонов. В компании «Мегафон» признали, что ситуация коснулась всех регионов Российской Федерации, где работает «Мегафон». Так, по предварительным данным,  в Северо-Западном федеральном округе пострадали 1477 абонентов.

В связи со случившимся компания «Мегафон» планирует вернуть все списанные деньги, а в случае необходимости клиенты смогут обналичить платёж через вывод на банковскую карту. Сколько всего средств «Мегафон» списал по ошибке компания не уточнила.

Справка:
«МегаФон» – российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг. «МегаФон» действует в 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также в частично признанных государствах Абхазии и Южной Осетии. По данным компании, количество абонентов компании на 01 октября 2013 года составляло 66 039 040 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сокращения новогодних каникул в России не будет Сокращения новогодних каникул в России не будет
Госдума отклонила законопроекты об уменьшении числа праздничных дней.
Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России
Ранее мессенджер был оштрафован за отказ сотрудничать с ФСБ.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления