Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

«Мегафон» по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей


Об этом сообщили в пресс-службе оператора.



03.01.15 16:57
текст: Ткаченко Елена
фото: justmedia.ru
1218

«Мегафон» по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей
С банковских карт 25 тысяч клиентов оператора сотовой связи «Мегафон» были по ошибке списаны деньги. Об этом сообщили в пресс-службе оператора сотовой связи. Пишет Slon.ru.

Согласно сообщению пресс-службы, из-за технического сбоя оператор списывал средства с карт, которые были привязаны к номерам мобильных телефонов. В компании «Мегафон» признали, что ситуация коснулась всех регионов Российской Федерации, где работает «Мегафон». Так, по предварительным данным,  в Северо-Западном федеральном округе пострадали 1477 абонентов.

В связи со случившимся компания «Мегафон» планирует вернуть все списанные деньги, а в случае необходимости клиенты смогут обналичить платёж через вывод на банковскую карту. Сколько всего средств «Мегафон» списал по ошибке компания не уточнила.

Справка:
«МегаФон» – российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг. «МегаФон» действует в 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также в частично признанных государствах Абхазии и Южной Осетии. По данным компании, количество абонентов компании на 01 октября 2013 года составляло 66 039 040 человек.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого Более трети жителей РФ надеются, что новое правительство будет работать лучше старого
Наши соотечественники удивили социологов своим оптимизмом.
Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram Генпрокуратуру просят проверить работу Роскомнадзора по блокировке Telegram
Интернет-омбудсмен усомнился в законности действий ведомства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления