RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 07:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Местная туристическая фирма обманывала туристов


Нижегородская турфирма обманула несколько десятков человек.



19.08.14 10:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1070

Местная туристическая фирма обманывала туристов

В полицию Нижнего Новгорода поступило более тридцати заявлений по факту мошенничества касательно местной туристической фирмы под названием "33 удовольствия".

На данный момент полицейские ведут розыск владелицы туристической фирмы, которая скрывается от следствия, пока её местонахождение неизвестно. Действия женщины квалифицированы по статье159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Несколько дней назад в полицию стали поступать заявления от местных жителей о мошенничестве сотрудников туристической фирмы «33 удовольствия». Известно, что количество пострадавших от мошеннических действий генерального директора нижегородской туристической фирмы Елены Демидовой уже превысило тридцать человек. Стоит отметить и то, что в настоящее время от пострадавших не прекращаются поступать заявления, обманутых туристов гораздо больше чем тридцать человек.

В свою очередь полицейские Нижнего Новгорода просят всех пострадавших от действий туристической фирмы «33 удовольствия» обратиться в отделение полиции Канавинского района.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления