Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Металлические двери – надежная защита от посягательств злоумышленников


В наши дни двери, изготовленные из высококачественной стали, представляют собой неотъемлемый элемент любых помещений, будь то офисы компаний, квартиры или частные дома.




19.06.14 20:45
фото: скриншот
709

Металлические двери – надежная защита от посягательств злоумышленников

В наши дни двери, изготовленные из высококачественной стали, представляют собой неотъемлемый элемент любых помещений, будь то офисы компаний, квартиры или частные дома. Объясняется это весьма напряженной криминогенной ситуацией в нашем обществе, которая, несмотря на усилия, предпринимаемые властями и правоохранительными органами, по-прежнему далека от идеала. Установив в доме стальную дверь, человек тем самым обеспечивает безопасность себе, своей семье и своему имуществу.


Современные металлические двери сочетают в себе привлекательный дизайн и высокую прочность. Если вы стремитесь к элегантности в экстерьере и интерьере своего жилища, можно установить модель, отделанную натуральной древесиной или кожей. Посетившие дом гости вряд ли оставят без внимания такой эксклюзивный декор, а установленная в офисе добротная дверь со стильной отделкой всегда говорит об успешности и респектабельности компании. Впрочем, установка стальных дверей – это выгодное вложение не только с точки зрения престижа в глазах клиентов и партнеров, но и с точки зрения долговечности такой конструкции. Выполненные из стальных листов дверные полотна способны прослужить в разы дольше своих традиционных деревянных аналогов. Они стойко выдерживают любые механические воздействия, способны противостоять огню, негативным факторам окружающей среды. Современные модели также отличаются влагостойкостью, что позволяет устанавливать их, в том числе, в помещениях с постоянно повышенной влажностью воздуха. Благодаря качественной отделке металл не подвержен коррозии, образованию грибка и плесени.


Внешняя и внутренняя обшивка качественных дверей выполняется из цельных стальных листов, толщина которых должна в идеале составлять не менее 1.5, а в идеале – 2 и более миллиметров. Такие конструкции проявляют высокую степень взломостойкости и способны обеспечить надежную защиту внутренних помещений от посягательства злоумышленников. Внутренняя полость конструкции заполняется высокотехнологичным материалом – минеральной ватой, которая обеспечивает ей высокую тепло- и шумоизоляцию. Впрочем, потребительские характеристики изделий зависят не только от качества использованных материалов и изготовления, но и от грамотной установки. Неправильный монтаж может повлиять на дальнейшую эксплуатацию двери, стать причиной быстрого выхода конструкции из строя. Лучшим способом избежать данной проблемы станет заказ изготовления дверей в тех компаниях, которые предлагают клиентам полный комплекс услуг, включая установку своих изделий.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления