Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

МИД Великобритании нашёл способ удержать страну в Евросоюзе


Глава министерства готов предложить народу новые реформы.



03.10.15 9:03
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
493

МИД Великобритании нашёл способ удержать страну в Евросоюзе
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд назвал способ, который позволит Великобритании остаться в Евросоюзе, несмотря на сегодняшние требования британского народа. По его мнению, населению страны необходимо предложить новый пакет реформ, «жизнестойкий, существенный и необратимый».

Хаммонд пояснил, что на что-то менее значимое народ не согласится и ответит презрением. Сейчас британцы твёрдо намерены голосовать за выход государства из Европейского Союза. Однако, по оценкам, ущерб от этого будет очень большим. Поэтому сам глава МИДа является противником такого решения.

К слову, соцопрос, проведённый в Великобритании в начале прошлого месяца, показал, что идею выхода из Евросоюза поддерживают 51 % граждан. Впервые с 2014 года противников европейского объединения оказалось большинство. 40 % жителей тогда были против выхода Соединённого королевства из ЕС, а 17 % – ещё не приняли решения относительно этого вопроса.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН
Петр Ильичев будет руководить дипмиссией, пока не определятся с кандидатурой нового постпреда.
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления